亦舒吧 关注:18,009贴子:329,118

我觉得(玫瑰的故事)结局不太理想

只看楼主收藏回复

感觉对庄国栋好不公平,庄好可怜,玫瑰应该选择庄。那个罗德庆爵士和他儿子太自私,他们应该成全玫瑰和庄,罗毕竟那么大岁数了,玫瑰32庄42罗59,年龄差距太大了,谁知罗还能活多少年(虽然这话刻薄),而庄则更配玫瑰,他们本就是初恋,又各自经历不幸福婚姻,又不约而同地离婚,最后又相遇,按说是老天安排的缘分啊,虽然玫瑰已嫁罗,但玫瑰才32岁啊罗已59岁,根本不合适,做父女还行,罗太自私,该放玫瑰自由的,玫瑰与庄结合才是完美。

来自手机贴吧1楼2015-09-10 18:34回复
    你说了不算

来自iPhone客户端2楼2015-09-10 22:05
      是玫瑰自己选的

来自iPhone客户端3楼2015-09-10 22:56
      收起回复
        庄也太消极了,你看玫瑰多洒脱,选了罗爵士就不回头也不伤心了,不再犹疑了,而庄就变得世界末日一样消极过余生

来自手机贴吧5楼2015-09-12 21:32
          我觉得庄是自找的,当时放弃玫瑰,让玫瑰有多难受,日后再后悔有什么用?过去的再也回不来了

来自Android客户端6楼2015-09-13 01:29
          收起回复
            不同年代,心态不同。在七十年代,三十多岁已算老女人了,配年纪大的不突兀。换了现在,三十多岁还是如日中天,未必选择老头,可能选罗爵士的儿子,小鲜肉。

来自手机贴吧7楼2015-09-16 00:14
            收起回复
              刚刚有张大图死活传不上来,弄得好不过瘾,再回一帖专门传图……

IP属地:浙江9楼2015-09-17 19:17
              收起回复
                庄只是年轻的玫瑰心中一个完美的形象。
                我爱的是意气风发的你。

来自iPhone客户端10楼2015-09-17 21:45
                收起回复
                  1000个人眼中,会有1000个哈姆雷特。
                  看完楼主的回帖,我发现1000个人眼中,也许会有1000个不同的玫瑰。
                  为什么不呢,and I think myself, what a wonderful world......

IP属地:浙江11楼2015-09-18 22:57
                    好吧,我最毒。。。。。。可怜么?可怜之人必有可恨之处?
                    他的可怜,是他自己造成的。
                    所以不必为他惋惜。。。

13楼2015-09-24 14:25
                      我想为什么不能忘记初恋,不是多么爱初恋的对象,而是爱当时的那个自己。

15楼2015-09-30 14:49
                        这个世界上的人是多种多样的。
                        而爱情更是不讲道理的。
                        爱情分对错吗?
                        不分的。
                        爱情有应该与不应该吗?
                        没有。
                        讲道理的都不是爱情。

IP属地:山东16楼2015-09-30 17:16
                          我还是喜欢家明~(我有没有记错故事)

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-10-06 10:43