超品相师吧 关注:91,972贴子:532,602
  • 8回复贴,共1

今天应该能水完玉雕吧。

只看楼主收藏回复

铁柱展现三位玉雕绝技(会不会有比抖diao还快的)家族血脉啥的。然后夺冠,众人震惊,陈老感叹。在接着吃个饭庆祝啥的!然后就该写广州那个台子要翻了,也没准秦宇再装一把,展示六品能力(装逼的时候不要把底牌全部拖出)
PS:我记着不是有个好多国家玄学人士的比试吗?虐了法老后就没写吧!(我应该没漏看

来自Android客户端1楼2015-09-10 12:10回复
    铁柱这么大的伏笔,后面用的上的,广州填海应该用到玄学会的石头,铁柱去雕

来自iPhone客户端2楼2015-09-10 12:23
      法老都挂了 还比个球

来自iPhone客户端3楼2015-09-10 12:36
        肯定是铁柱上。
        铁柱这个伏笔埋得太久了。

来自Android客户端4楼2015-09-10 12:43
          同事家小正太一名,今天小正太来公司,对话如下:同事:“小帅哥,你属什么的呀”小正太:“阿姨,我属鸡蛋的”。同事:“为什么会属鸡蛋”小正太:“因为我麻麻属鸡的,我是她生的,当然就是属鸡蛋的啦”。这一看,就是亲儿子呀,哇咔咔,萌倒了办公室一票人。

来自手机贴吧5楼2015-09-10 12:47
            铁柱直接就宗师了,bug啊

来自Android客户端7楼2015-09-10 14:08
              应该不会那么快

来自Android客户端8楼2015-09-10 14:11
                各位亲爱的吧主们:
                百度官方图文直播开始招募“大神主播”啦,各位吧主可推荐自己贴吧中最会发贴的吧友1名来做“大神主播”,推荐的吧友需要发过优质贴,也可由吧主自己担任。(开主题贴需要使用安卓客户端,继续更新帖则无限制,所以需要使用安卓系统手机的吧友才可以做“大神主播”)。
                .......
                贵吧“大神主播”的优质贴通过百度官方审核后,方可推广到下面一些模块,这些模块对贴吧吸引会员会有很大帮助。成为“大神主播”后可以更好的为自己的贴吧服务,是贴吧发展不可或缺的一大助力呢。
                由于“大神主播”所拥有的权限较多,所以每个贴吧只限1个名额哦。
                ........
                那什么是大神主播呢?这里先简单介绍一下:
                图文主播分以下几个阶段:
                普通主播→精英主播→大神主播(这次招募的是最高级别的主播,也将会是获得权限最多的主播,所以吧主们一定要推荐自己贴吧里面最最最最会发优质贴的吧友来做哦)
                .......
                有意向的吧主请加我QQ:2233126262
                .......
                成为大神主播后可以享有以下权限:
                1、看帖推荐
                2、跨吧推荐
                3、本吧推荐
                4、贴吧精选
                5、专属粉丝团
                6、黑名单
                7、弹幕评论
                8、新版只有楼主可以占楼,吧友们只能在楼中楼回复,绝对保障楼主存在感.
                9、免费会员
                10、帖子印象
                11、大召唤术
                12、锁帖权限
                是不是觉得棒棒的呢?各位吧主有没有热血沸腾摩拳擦掌想要来尝试一下呢?那么赶快行动吧!
                下面附上两张客户端看贴“大神主播”界面图,让大家进一步了解:【图片】【图片】

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-09-10 14:12
                  是啊,这两年,佛学会安静了,佛子不知道干什么去了;道协消失了,连云子不见了;四川萧家不知道还开不开鬼市;天极门老包也不知道怎么样了。欧洲的教廷、非洲的法老,全部不见了。

来自Android客户端10楼2015-09-10 15:18