四月是你的谎言吧 关注:216,390贴子:1,482,800
  • 18回复贴,共1

四月是你的谎言

只看楼主收藏回复

为何我觉得公主合适单身一辈子!你们来打死我吧求喷,我就觉得公主合适单身一辈子

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-09-10 03:00回复
    公主。。。

IP属地:广东2楼2015-09-10 09:08
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-09-10 09:10
        顶!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-09-10 09:10
        收起回复
          楼主你说错了,是公生不是公主

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-09-10 09:48
          收起回复

6楼2015-09-10 18:27
            收起回复
              过来顶顶
              贝爷
                 属性:食物链顶端的男人
                 副手:凯文(储备粮)
                 主武:打野刀、开山刀、匕首
                 固有技能:潜行、捕捉、切头、贝必沉,病毒免疫,毒素免疫,物理免疫,魔法免疫,消化能力Lv.MAX,生存能力Lv.MAX,屠宰Lv.Max、味觉转换
                 被动技能:寄生虫免疫Lv.Max、贝爷之嘲讽、贝爷之鼓舞、信仰之跃

来自Android客户端8楼2015-09-11 05:46
              收起回复
                快乐

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-09-11 07:36
                收起回复
                  小椿呢,不觉得她也很不容易?

来自Android客户端10楼2015-09-11 08:51
                  收起回复
                    我也觉得 他那个青梅竹马感觉不适合他

来自iPhone客户端11楼2015-09-11 23:19
                    收起回复
                      14岁未满的恋情再怎么深刻都是无法左右一个成长型男孩一辈子的……

来自iPhone客户端12楼2015-09-13 07:20