十字绣吧 关注:164,158贴子:5,475,783

我又贱贱的开新了,hea七宗罪

只看楼主收藏回复

懒惰。之前买了梦想火车14ct的,绣了一页了,然后看到别人绣的25ct的,瞬间就没动力了,跟别人一比就是马赛克,所以又配了两个图,一个大寻宝书架,一个七宗罪的懒惰,不过是18ct的,实在不敢挑战25的,怕眼瞎,所以18的先试试吧,上个开工图,刚把线理出来,工具箱也都刚到,嘿嘿

来自Android客户端1楼2015-09-09 15:23回复
    加油!!!

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2015-09-09 15:24
    收起回复
      加油

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-09-09 15:26
      收起回复
        加油戳

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-09-09 15:33
        收起回复
          我也在绣懒惰,也是18的

来自iPhone客户端5楼2015-09-09 16:11
          收起回复
            楼楼这个是在哪一家买的呢,可以给个地址不,在网上一直都没找到中意的卖家

IP属地:辽宁6楼2015-09-09 17:43
            收起回复
              梦想火车不绣了?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-09-09 18:14
              收起回复
                很好啊,继续停,继续开,继续买买买!噗

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2015-09-09 21:38
                收起回复
                  我打算拜个傲慢的!!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-09-09 22:18
                  收起回复
                    楼主配的什么线

来自Android客户端10楼2015-09-09 22:19
                    收起回复
                      小花你又败了七宗罪了?

来自Android客户端11楼2015-09-09 22:25
                      收起回复
                        加油。。。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-09-09 22:29
                        收起回复
                          一起加油

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-09-09 23:07
                          收起回复
                            来顶啦!!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2015-09-10 02:27
                            收起回复
                              哇噻!加油

来自iPhone客户端16楼2015-09-10 07:01
                              收起回复