声控吧 关注:2,051,467贴子:201,831,313

【Lilan】来读这三句给楼主听,男女都有→_→

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
我思来想去,还是觉得纯阳宫内终年不化的雪景适合我。 此番一别, 愿日后有人镇守八方山河, 护你一人生死吧…
@_夏末未泱 @月弄星辰 @岛屿末歌sean @阿静晚安 @大嘴任慌后

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-09-09 13:49回复
    #唐门# 你看我机关算尽,却留不住你。 现在我才明白, 为何你从不愿摘下我的面具。 想必日后相逢, 你也认不出来带面具的我吧。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-09-09 13:49
    收起回复
      薇亻言:skk245 不是处,有人不嫌弃吗

来自Windows8客户端3楼2015-09-09 13:49
      收起回复
        但你的温柔是我唯一的沉溺@挽歌zr

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端4楼2015-09-09 13:49
        收起回复
          #七秀# 我这双手曾甘愿为你弃剑执扇,长舞霓裳。 可是你是知道的,我并不适合这些。 今日一别,来日双剑相向,切莫心软。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-09-09 13:50
          收起回复
            @衫mund @DDDDDDDDDヾ

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-09-09 13:51
            收起回复
              我想和你秀遍控吧每一个角落。@寞魔摸

来自WindowsPhone客户端7楼2015-09-09 13:51
              收起回复
                IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-09-09 13:52
                收起回复
                  @入夜惊梦 小侄女

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-09-09 13:52

••••••••••
                    “明明喜欢我却不告诉我”
                    “别说了我想静静”
                    “静静是谁”
                    “你他妈先告诉我明明是谁”
                       --来自牛奶客户端

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-09-09 13:52
                    收起回复
                      IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-09-09 13:52
                      收起回复
                        IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-09-09 13:54
                          @time删除回忆中

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-09-09 13:54
                            @time回忆删除中

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-09-09 13:55
                              果然新人发帖都秒沉了(ಥ_ಥ)

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2015-09-09 13:56