天谕吧 关注:1,013,019贴子:28,895,953

【 夜游星澜 】嗯,萌新玲珑需要个肥T!标题很重要!

只看楼主收藏回复

玩这个游戏5天啦!昨天才知道原来这个游戏有6个职业,然后炎天玉虚最后玲珑额剩下的不知道了
做为一个新的不能再新的人刚开始玩这游戏好辛苦不知道需要加点。技能也不大会30多级被怪给揍死了几次还以为被人开红杀了
还好在论坛发帖子被偶家师傅捡回家了,终于升到了44级(ฅ>ω<*ฅ)很开心有木有
我家师傅是个玉虚,据说明天我到45了。可以去神马弑神副本了!弑神!听名字就很牛逼有木有,So可以预见俺又要无限扑街躺尸的节奏,所以我就需要个肥T,来保护偶(๑• . •๑)
有木有肥T,俺做你的绑定奶噢,其实废话一堆最后这句才是重点(带上自己的角色和照片镇楼!)

来自Android客户端1楼2015-09-08 23:53回复
    诶,这脸忒胖了

来自Android客户端2楼2015-09-08 23:55
    收起回复
      小脸肥肥圆圆肉肉的。捏

3楼2015-09-08 23:56
      收起回复
        @喜碧丶主义 @一点苍澜 师傅小伙伴快来镇楼

来自Android客户端4楼2015-09-08 23:56
          同区 小炎天路过!

来自Android客户端9楼2015-09-08 23:57
          收起回复
            真心找个男朋友。非诚勿扰谢谢。别玩弄我感情,现在6年级。期末考试语文考了95分。希望找一个数学好的能帮我辅导数学。目前还藏了500块零花钱。可以给你冲情侣红钻,和情侣黄钻,我还小不要欺骗我感情 希望你不是为了我的钱来的。 来自青麟众生最帅的炎天

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-09-08 23:59
              我是千万云垂少年梦想的暖贴小天使
              是时候给你们秀一下我可爱的翅膀了
              ʚ ɞ 告诉我,美不美。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2015-09-09 00:03
                木有肥T

来自Android客户端13楼2015-09-09 00:04
                  师傅肥T是不是都被其它奶妈绑架了

来自Android客户端14楼2015-09-09 00:06
                    真心找个男女朋友。非诚勿扰谢谢。别玩弄我感情,现在6年级。期末考试数学考了95分。希望找一个语文好的能帮我辅导语文。目前还藏了500块零花钱。可以给你冲情侣红钻,和情侣黄钻,我还小不要欺骗我感情 希望你不是为了我的钱来的。 来自万物回生最帅的炎天

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-09-09 00:23
                      我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥的 顶! 听说百度贴吧开八图了
                      我不信
                      千万试试
                      该不会是真的吧
                      艾玛。
                      经验来了。
                      妈妈再也不用担心我的经验了
                      再水一会
                      我发誓等我水到10级一定好好回帖

来自Android客户端16楼2015-09-09 00:49
                        找什么肥T先让你师傅带带你,搞一身神祠金装称一下,59再找就行,不用急

来自Android客户端17楼2015-09-09 00:50
                        收起回复
                          求不水

来自Android客户端18楼2015-09-09 00:58
                          收起回复