2015花千骨电视剧吧 关注:3,695贴子:202,261

【花开千骨】尊上的清心咒终于完整了!一起默念吧

只看楼主收藏回复

先放两张甜蜜水上漂

来自iPhone客户端1楼2015-09-08 18:15
    终于知道为什么会有这部剧,为什么会有白子画这个人了,他就是我们的人生教科书,是学生们暑期的社会实践,是上班族的培训进修。白校长的每一句话都用心良苦,都是为了让我们能平静的接受最后的这个结果而苦心铺垫的。同学们,一起来念清心咒,过三生池,放下执念,重返正道吧!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-09-08 18:15
      我们总是逼自己不要对它失望,总是告诉自己精彩的还在后面,甚至已经结局了还在听信炒作,就是放不下赤果果的执念啊!

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2015-09-08 18:16
        然而,他却教会了我们何谓删减了才能赚钱,不播了才能放下,放下了才会长大,长大了…(就能赚钱去贡献票房)。
        我们有多大期盼,慈文就有多大市场!

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2015-09-08 18:17
          子欲避之,反促遇之,凡事顺其自然,既剪之,则弃之,这才是追剧之道。

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2015-09-08 18:18
            三千微尘里,吾宁爱与憎。醒醒吧!广电永远都是国产剧的生死劫。它早就摒弃了下限人心,我们又何苦执迷不悟呢?

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2015-09-08 18:18
              事已至此,我们要做的就是心气全平,怨愤尽释!要从什么都不懂的清明境界上升到堪破一切的清明境界。
              倘若心中还有执念,静待广电醒,慈文悔,芒果陷,海外出!

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2015-09-08 18:19
                骨剧这一百多处删改,十几个漏洞,全程回放,都是拜三家所赐,两个多月的守候,再加上这两个吻的幻灭,欠我们的,你们要何时还清?

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2015-09-08 18:19
                  我来了

收起回复
                  来自Android客户端11楼2015-09-08 18:33
                    我觉得我现在过不了三生池了,对骨剧的痴情执念太深

收起回复
                    来自Android客户端12楼2015-09-08 18:34
                      欠我们的永远还不清!!!因为我们就像小骨一样~一伤再伤~~到最后真的累觉不爱了~~

来自Android客户端13楼2015-09-08 18:34
                        哈哈哈,逗屎了。豆豆可爱死了

来自Android客户端14楼2015-09-08 18:36
                          Hohoho顶!

来自iPhone客户端15楼2015-09-08 20:36
                            楼主太有才了!

来自iPhone客户端16楼2015-09-08 20:43
                              楼主句句真相啊,漏洞多的360都没用啊。真是悲催,怎么掉这么个坑里出不来了。

收起回复
                              来自Android客户端17楼2015-09-08 20:44