lovelive日服吧 关注:241,538贴子:12,048,386

【原创同人】职业绘鸟cp

只看楼主收藏回复

嘛……作为一个绘鸟党这对简直看卡面就脑补了一大只脑洞,就自己写了同人那么……吃下我的绘鸟安利吧!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-09-08 18:14回复
    先占二楼

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-09-08 18:14
      帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-09-08 18:17
      收起回复
        看看好不好看。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-09-08 18:18
          @雪娃精灵 快来看我的绘鸟

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-09-08 18:19
            这是花花的性格吧鸟还是杀伐果断的

来自iPhone客户端8楼2015-09-08 18:20
            收起回复
              那,那又怎样,就算怪盗喜欢上了侦探,也没什么不行吧.
                 –你是何方神圣
              –江户川柯南,是个玩滑板的杂技演员。

9楼2015-09-08 18:22
              收起回复
                顶一顶

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-09-08 18:53
                  写的不错,快更

来自Android客户端11楼2015-09-08 19:00
                    萌新路过

IP属地:北京12楼2015-09-08 19:14
                    收起回复
                      up

IP属地:日本来自Android客户端13楼2015-09-08 19:20
                        好像人不多丢了第二章就跑
                        §2
                        「那么小鸟警员,目前你就暂时住在这间房间吧。我就住在隔壁的房间,有什么需要可以叫我。我晚上会帮你准备好生活用品。」
                        「好的,绘里警官。小鸟我会尽量不给你添麻烦的。」小鸟放下手中的行李箱,朝绘里鞠了一躬。感觉到语气的变化,绘里疑惑地打量了一下她。
                        「啊……不是的。我只是不太…不太擅长在那么多人面前发言而已。总觉得面对绘里警官可以稍微安心一下……」小鸟慌张地摆着手,「真的麻烦绘里警官了!有什么需要缝补的可以让小鸟来啊…那个」
                        「没什么。希望你真能够协助我们抓获怪盗kke吧,那样才算是帮我的忙啊…」绘里靠在门边,好像有点累了,语气变得软了一些。转身离开前,在门关上的瞬间,小鸟只听见绘里轻轻地说了一句「既然以后一段时间都要一起住,还是叫我绘里吧」
                        小鸟愣愣地站了一会儿,紧张了一天的脸部终于有了一点笑容「绘里…前辈」
                        ——————分割——————
                        在一间昏暗的房间里,有一个紫发的双马尾少女手中托着一颗水晶球,面前的桌上摆着一副均匀的塔罗牌。她空灵美丽的眼神盯着某张牌,用两根手指轻轻地把它抽了出来。看着牌上的文字,她弱有所思地看向了房门的方向。
                        房门传来一声轻微的敲门声。
                        「希,是我。」
                        「请进。」
                        一个女子走了进来,在希面前的桌子对面坐下,看着希的眼睛。
                        「啊啦拉kke酱,不要这么看着我嘛,这次来是有什么事?」希捂着嘴轻笑道。
                        「别叫我kke好嘛……」女子摘下头上的鸭舌帽,露出的赫然是绘里的脸。「其实……我家住进来一个警员,我不知道会不会有什么危险……」
                        希愣了一愣,放下手中的水晶球,将桌上的塔罗牌打乱后重新抽出六张整齐地摆放在桌上。「那么,绘里亲。从牌里抽一张吧」
                        绘里随意拿起一张塔罗牌递给了希。
                        「怎么样?…」
                        「塔罗牌告诉我,这个警员可是你很大的麻烦哟」希说完后放下牌,严肃地说到「绘里亲还是不要让她住在你那里了吧,塔罗牌的旨意是不会有错的,我不愿意看到你有危险」
                        绘里揉了揉太阳穴「明明…看起来不像是棘手的人啊…」
                        「不管怎么样,要是能脱离的话就尽量吧。总之最近还是不要作案了比较好」
                        「我知道了,最近会好好观察她的。我还是先走了,免得让小鸟怀疑」绘里走到门口,打开了房门。
                        「绘里亲,一切小心」希的声音从背后传来,绘里答应了一声便走了出去。
                        『南…小鸟……?不管你是谁,只要是伤害绘里亲的行为我绝不允许』希望着塔罗牌喃喃自语。转瞬间,房间再次恢复了宁静。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-09-08 19:48

来自Android客户端15楼2015-09-08 19:48
                          收起回复
                            哎哟,围观直播

IP属地:江西来自Android客户端16楼2015-09-08 19:50
                            收起回复

来自Android客户端17楼2015-09-08 20:16