黑色哀米吧 关注:21,289贴子:283,009

回来祭奠一下我逝去的青春

只看楼主收藏回复

多少年都没有关注过婶婶们的动态了 (∩_∩) 做资深黑的时候,觉得她们做什么都讨厌的要死,现在长什么样子都记不起来了。看来我是由黑转路了。偶然间又进来,看到还有人在刷婶婶们的黑贴,甚至也有粉丝非要来这里寻找存在感,一时间有点小欣慰啊。以前比较活跃的时候,来作死的也是有的,不过没几句话,就被攻击走掉了,现在基本没人搭理了。

来自iPhone客户端1楼2015-09-08 16:50
    当年为了五婶注册的帐号

收起回复
    来自Android客户端4楼2015-09-21 17:36
      我们都老了

收起回复
      5楼2015-09-24 20:30
        2333333我也回来看看

6楼2015-11-12 14:32
          看我ID

来自Android客户端7楼2015-12-06 01:23
            五婶诶,还有点想她们哈哈哈哈

来自iPhone客户端8楼2016-01-08 11:34
              应该回去结婚生孩子了吧

来自Android客户端9楼2016-01-14 20:14
                我也是为了五婶注册的号结果用到现在

来自Android客户端19楼2016-02-22 22:09
                  你们竟然都还在哈哈哈哈哈
                  作为曾经的吧主 我已经收拾马甲重新做人了

收起回复
                  来自iPhone客户端22楼2016-03-04 22:47
                    10年到现在 这号只发过两个贴 都是黑婶婶的 六年了啊 😳

来自iPhone客户端23楼2016-10-21 18:12
                      哈哈哈哈哈哈真的老了

来自Android客户端34楼2017-03-28 10:10
                        七年过去了啊

来自Android客户端35楼2017-05-12 23:43
                          哈哈哈那会还在上高中现在都读研了

36楼2017-05-14 21:18
                            老了。

来自Android客户端37楼2017-05-24 00:01
                              现在的人来报道。真的老了

来自iPhone客户端38楼2019-02-17 02:56