汪国真吧 关注:4,685贴子:33,297

仰山杨爱民 滚粗去!!!

只看楼主收藏回复

仰山杨爱民 滚粗去!!!

来自Android客户端1楼2015-09-08 10:28回复
    真的受不了了,

来自Android客户端2楼2015-09-08 10:32
    收起回复
      自认言过天高,众醉独清,然井蛙难遇星璀璨,月撩人。选择了远方,选择去远方,文学修养的就能看出两段文字笔墨的深浅。罢了,罢了。。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-09-08 11:36
      收起回复
        仰山杨爱民到底TM是谁

来自Android客户端4楼2015-09-08 22:18
        收起回复
          吧务在吃屎

来自iPhone客户端5楼2015-09-13 07:43
          收起回复
            他有什么资格去修改汪老师的诗,真不知恬耻

来自Android客户端6楼2015-09-15 06:57
            收起回复
              在贴吧里畅所欲言,别人哪错了?

来自Android客户端7楼2015-09-15 08:11
              收起回复
                有本事,他就自己创个贴去,干嘛在这搅和

来自Android客户端10楼2015-09-17 07:18
                收起回复
                  真TM无聊他

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-09-24 00:02
                  收起回复
                    你们这样撕,汪老不会高兴的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-12-11 10:20
                    收起回复
                      楼主这就是你的不对了。我本来不想说话,但看了你的贴,忍不住要站出来说几句。
                      当然,每个人都有权利表达自己的观点,但也要分清目标啊。仰山的这位诗人是中国诗坛的一颗新星,作品是世界级的,你不能乱喷。阁下若不信,可抽空去莫言吧看看,杨君自称以诗歌和散文名震天下!作品优劣先不说,光是名震天下这几个字难道还不能让你的小心脏噗噗乱跳吗?
                      本人也曾读过几首诗,个人认为中国也有几个好诗人,比如韩东,伊沙,于坚,海子,北岛,等等,也读过世界级诗人的诗,有叶芝,艾略特,普希金,兰波,聂鲁达等人的作品。这些人都可算是大家了吧,但我认为都不及杨君的大作。他们的诗都有个致命的缺陷,就是不如杨的诗易读易懂易记。
                      中国有个卓依婷,
                      人靓歌甜动我心。
                      瞧瞧,杨的诗一目了然,多么易懂啊,多么直白啊。切记,直白不等于浅显。在别处可以这样理解,在这里行不通,因为作者的作品名震天下。
                      杨君在莫言吧把莫言批得不轻,说莫言浅显,思想上不如三岁的小孩子,等等,原句我忘了,反正就一个意思,莫言不如一摊狗屎。作为读了二十几年莫言的我来说,开始有点气愤,但经过杨君的一番分析,感觉还真是如此。莫言虽然获得诺贝尔奖,但奖项不能说明问题。这也是杨君的意思,我一听,犹如醍醐灌顶,茅塞顿开。感到真是这么回事。
                      我感觉莫言也佩服杨老师。举例说明;杨君是以短章和短句名震天下,莫言在一篇文章中就提到过,连乌鸦都知道,长句,是文学的天敌。 看看,这不是明摆着向杨老师致敬吗。虽然莫言的话说的更早一点,但他料到早晚有这一出,不如先个自己留点后路才这么说的。
                      我是经常读杨君的诗,那感觉,简直就是心花怒放。恕我才疏学浅,无法用精美的文字表达自己的切身感受。读他的诗,我感觉受益匪浅,天天进步。以前,我不会写诗,读了他的大作,居然也敢写了,这就说明我的水平长了。我也争取像杨老师一样,使自己的大作名震天下。为此,我写了一首诗,向老师致敬。
                      题目:汪汪诗
                      我家有只狗
                      没事乱汪汪
                      给它骨头吃
                      它就不汪汪
                      有天发了疯
                      一早就汪汪
                      给它骨头吃
                      还是乱汪汪
                      踢了它一脚
                      冲着我汪汪
                      揍他个半死
                      躺着还汪汪
                      我刚失恋 心情不好 怒火攻心 抓起铁镐
                      狂风暴雨 一阵乱凿 眼看黑狗 小命报销
                      扒皮断筋 割肉剜心 生起炉火 炖上狗肉
                      烫伤老酒 借酒消愁 酒过三杯 悲上心头
                      我怀念你
                      我的傻狗

IP属地:山东14楼2015-12-15 09:15
                      收起回复
                        我也来为大家赋诗一首吧
                        咳咳
                        最近碰见一条狗,没事就想吠几口。
                        诸君遇到怎么办?巴掌抡圆就是抽!
                        杨大师以为何如?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-12-21 00:07
                        收起回复
                          讨厌那个什么扬爱民……

来自Android客户端16楼2015-12-21 18:41
                          收起回复
                            看到他的贴了。。够
                             既然选择了远方,便只顾风雨兼程。   

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2015-12-25 15:08