暗影岛吧 关注:365,324贴子:11,335,270

本人青铜3 找一个大神把我带出青铜段位就够了

只看楼主收藏回复

如题 急等大神⊙▽⊙

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-09-07 21:27回复
    有没有嘞。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-09-07 21:28
      做个朋友好不好

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2015-09-07 21:29
      收起回复
        唉╯▂╰ 想出青铜就这么难吗。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-09-07 21:29
          其实我也不想呆在这个分段。●﹏●

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-09-07 21:33
          收起回复
            没有号啊……你要是能借一个号,我晚上倒是可以带你出坑

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-09-07 22:04
            收起回复
              你借个青铜号,我晚上通宵带你出坑

来自iPhone客户端8楼2015-09-07 22:10
              收起回复
                给我个青铜5的现在我陪你玩。。。 现在不行就算了。

9楼2015-09-07 23:06
                收起回复
                  我只是个白金的渣渣,不嫌弃的话,借个号来,我带你一起玩玩

10楼2015-09-07 23:09
                    借号吗 _(:з」∠)_ 星期六星期天陪你玩

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-09-07 23:17
                    收起回复
                      弄弄pp

来自iPhone客户端12楼2015-09-07 23:27
                        来来来,现在在线么,可以带你

来自iPhone客户端13楼2015-09-07 23:32
                        收起回复
                          同青铜三,同想爬出青铜坑

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-09-08 00:51
                          收起回复
                            不知道黄金1带不带的动

IP属地:广东15楼2015-09-08 00:53
                              掉到青铜5 如果能出来你就可以上黄金了

来自Android客户端16楼2015-09-08 02:24