蓝淋吧 关注:60,241贴子:1,282,184

【迟爱同人】假装(舒念视角)

只看楼主收藏回复

度~

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
沙?

举报|来自iPhone客户端2楼2015-09-07 20:01
    (1)
    我从洗衣机里拿出甩干的衣服,一件一件挂在衣架上,在拿晾衣杆撑起它们的时候,我会用余光扫到坐在客厅沙发的男人。

那个男人英俊、潇洒、成熟又有魅力。

他是我的哥哥。

只是这样一想,心中就有一股暖意,还有小小的骄傲感。

“Lee!喂,桌上的点心是不是你吃的?那是小念专门留给我的!”谢炎的声音传来,我看过去,沙发上的男人只是微微皱眉,一副被吵到的样子,撇撇嘴一句话都没说。这种态度更是让谢炎继续大声嚷起来。

我走进客厅,朝谢炎笑道:“我再给你准备。”谢炎马上过来搂住我的腰,亲了我的脸颊。
    “靠,我要长针眼了。”我哥拿起报纸挡住视线。

我又微微一笑,不知道为什么,竟然觉得幸福得不得了。我爱的两个男人,两个孩子,都在我的身边,每一天尽管有数不清琐碎繁杂的事情,却都被归在幸福的标签里。

这样哪怕过一辈子也是好的。

有了这种念头,家里的生活被我打点得更细致,我在心里对自己说,一定要尽我所能保护这种幸福感
    可是不知道什么时候,这种感觉被慢慢打破。

在哥跟我来带S城定居后,柯洛每天打给我的电话逐渐时间变长,而且每次都不知不觉聊到我哥的话题。
    一开始,我很乐得和他分享我哥每天的生活,他又做了什么令人钦佩的事情,又训斥谢炎了,又教育小加了,他的自信张扬,洒脱帅气……

但是后来,我突然不愿意和柯洛分享了,柯洛有时候略无遮掩的语气,令我感到特别别扭。

在柯洛和另外两个男孩子来到S城拍广告时,那种别扭到达了无法忍耐的程度。

我那个平时洒脱惯的哥哥,在见到柯洛后,竟然一反常态的话多起来,目光躲闪,像要拼命遮掩什么。

而柯洛,表面却和平常没有两样。也就是这个时候,我才意识到柯洛真的已经不是孩子了,他开始学会隐藏,在电话里询问我哥时的热络完全不见了,只是仔细观察,会发现他的眼神在不经意间默默胶着在我哥身上,那种感觉,像极了一个掩饰自己的狩猎者。

不自在的感觉持续了一天,那个晚上,哥没有回来,打他的电话,一直忙线。
    后来电话和他一起去酒吧的男孩子,男孩说把哥送到了酒店,柯洛也在。

我客气地道了谢,挂了电话,心里却咯噔一声,像坠入了黑暗的地方,什么也看不见。

tbc.

举报|3楼2015-09-07 20:08
      额……舒念和叔……?我倒是脑洞过这个晚上谢炎过的不自在………

兄弟党看到居然不是兄弟CP文,捶胸顿足路过

R大又开新坑O(∩_∩)O

举报|来自Android客户端6楼2015-09-07 21:22
        嘤嘤,大大的文我都收藏了

举报|来自Android客户端7楼2015-09-07 21:24
          腹黑的柯总,我喜欢

举报|来自Android客户端8楼2015-09-07 21:26
            R大旧坑也要填啊O(∩_∩)O

举报|来自Android客户端9楼2015-09-07 21:32
              R酱这是一坑未平一坑又起

举报|来自Android客户端10楼2015-09-07 22:00
                足球大师2017,海量真实球员,豪门俱乐部倾情授权合作 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
                广告
                我正在看自己发的帖子……看哪些是坑,哪些该填,但是我发现很多是被吞了啊~其实不是坑

收起回复
                举报|11楼2015-09-07 22:17

举报|来自Android客户端12楼2015-09-07 22:57

举报|来自Android客户端13楼2015-09-08 00:24
                      又是个新坑,我蹲!

举报|来自iPhone客户端15楼2015-09-08 01:49
                        这篇是不是和情绪搭配起来看?

举报|来自iPhone客户端16楼2015-09-08 01:51

举报|来自Android客户端17楼2015-09-08 06:51
                            新坑旧坑一起催O(∩_∩)O

举报|来自Android客户端18楼2015-09-08 07:22

举报|来自Android客户端19楼2015-09-08 12:47

举报|来自iPhone客户端20楼2015-09-08 17:40

举报|来自Android客户端21楼2015-09-08 23:35

举报|来自Android客户端22楼2015-09-09 06:54
                                      催更催更

举报|来自Android客户端23楼2015-09-09 07:21
                                        我就看看,不说话

举报|来自iPhone客户端24楼2015-09-09 14:46
                                          旧坑不填跑来开新坑,我震惊了!

举报|来自Android客户端25楼2015-09-09 15:25
                                            催更催更

举报|来自Android客户端26楼2015-09-09 19:57
                                              一坑未平一坑又起。。。。

举报|来自Android客户端27楼2015-09-09 22:01

举报|来自Android客户端28楼2015-09-10 06:54
                                                  催更催更

举报|来自Android客户端29楼2015-09-10 07:17
                                                    是我最爱的兄弟CP么

举报|来自iPhone客户端30楼2015-09-10 11:01