烽火逃兵吧 关注:8,612贴子:123,192

这小说不能看了

只看楼主收藏回复

越看越没劲,不能好好 吗

1楼2015-09-07 19:41
    说说

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-09-07 20:19
      道不同啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-09-08 00:25
        懂欣赏的,大家表示热烈欢迎,不懂欣赏的,兄弟们也热烈欢送。哥们,这书不是什么爽文,不合您口味,请出门右转。谢谢。

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-09-08 00:37
          一级小号死个妈先

来自Android客户端5楼2015-09-08 00:39
            不知道你说的好好的是什么意思。大家都觉得这书写得很好,也一直好好的。

来自Android客户端6楼2015-09-08 01:14
              没劲你还继续看啊?自虐吗??

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2015-09-08 06:21
                滚犊子!

来自Android客户端9楼2015-09-08 07:53
                  没人逼你看,爱看不看。

10楼2015-09-08 20:47
                    还以为口味多高

来自Android客户端11楼2015-09-08 20:49
                      那些出言不逊的先回家好好反省反省吧。一本书你说好就是好吗,不能容忍不同意见吗,什么心胸,至于那个骂人的,我也问候你妈!!!

收起回复
                      12楼2015-09-08 23:01
                        这书还是不错的,楼主好书推个

来自Android客户端13楼2015-09-11 19:13
                          楼主说的登临引是玄幻吗?虫族,人族,妖怪类型的异世界。喜欢这个类型对写实风格的逃兵类型肯定无爱了。就像我喜欢终结者2,对指环王和哈利波特无爱一样

收起回复
                          来自Android客户端15楼2015-09-11 20:26
                            不好看说出你的原因来,说出小说的缺点在哪里。红楼梦 我一点都看不下去,难道红楼梦写的很垃圾。想黑人家麻烦你下次把等级提高一点再来好不。

来自手机贴吧16楼2015-09-11 23:00
                              不看拉到

来自Android客户端17楼2015-09-11 23:11