仙侠奇缘之花千骨吧 关注:68,212贴子:789,095

回复:【仙骨吧】与你相守永生永世

取消只看楼主收藏回复

楼主累到有时也变成这样.........

26楼2015-09-21 23:04
    晚安各位,明天要早起扫地

28楼2015-09-21 23:15
      樓主升天了!日文啊!光五十就升了剩下的不就要輪迴轉世了。。。。

来自Android客户端29楼2015-09-25 11:05
        假日樓主會努力寫文哪時發文樓主自己也不清楚

来自Android客户端30楼2015-09-25 11:07
          中秋快樂!!

来自Android客户端31楼2015-09-27 10:08
            樓主來更文了

来自Android客户端32楼2015-09-27 10:08
              第九節 白子畫又趁花千骨昏昏沉沉努力呼吸新鮮空氣的時後又把剛剛吻完立刻放入嘴裡的東西再次送進花千骨嘴裡,花千骨皺了皺眉頭,沒有苦味反而嚐到甜甜的味道怎麼回事“師父藥怎麼是甜的”“小骨這不是藥這是為師跟糖寶要的糖“花千骨嬌羞的看著白子畫,覺得再怎麼苦的藥都可以透過這顆糖變成甜的“師傅對我真好”花千骨撒嬌的說白子畫,白子畫勾勾花千骨的鼻子“不對你好對誰好“花千骨臉刷的都紅了“獅虎…”(氣氛越來越曖昧了喔)白子畫看到自己的徒兒妻子如此的美那美麗水潤的唇不由的想再 一親芳澤,還沒反應過來便發現已經吻了上去,舌尖在花千骨的唇上繞著慢慢的撬開她的唇飛快的找到她可愛的舌纏著她的舌逼她跟著他追逐纏繞攫取她的空氣,過了一段時間在花千骨快昏倒時白子畫才放過她

来自Android客户端34楼2015-09-27 10:53
                我現在都用手機發文內容沒有在看過有錯字別care喔~~

来自Android客户端35楼2015-09-27 10:57
                  樓主出來冒泡一下。。
                  再次潛下去
                  禮拜五把上個禮拜欠的一更吐出來

来自Android客户端36楼2015-09-30 22:37
                    樓主感覺好空虛。。每次發文就我一個人,自己看自己的文章,好悲催喔!

来自Android客户端37楼2015-09-30 22:39
                      樓主好像感冒了,身體非常的不舒服。。。晚點發文

来自Android客户端38楼2015-10-03 18:08
                      收起回复
                        第十節 在花千骨昏昏沉沉時花千骨忽然想到絕情池水,便掀開白子畫的左邊袖子,似寶物般的輕輕撫碰他的左臂抬頭看著白子畫,眼淚卻不像自己的一滴一滴地從眼框流出“師傅我真的好過分,我不應該丟下你一個人,甚至不給你有轉世的機會還讓絕情池水留下的傷巴永遠留在你的手臂上“花千骨說到這已經淚流滿目了,白子畫心疼的看著花千骨“小骨真的沒事,那些年沒有你的陪伴,絕情池水至少還讓我知道我還活著,況且現在你還在我的身邊,不老不死 不傷不滅已經不是痛 苦,而是神恩浩蕩“白子畫邊說邊幫自己家的愛哭鬼擦拭眼淚“師傅,我有跟你說過嗎“ ”我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你“師傅我愛你“ 花千骨眼神透出愛戀的看著白子畫,白子畫聽到花千骨的告白心裡充滿了喜悅高興,含情脈脈的看著花千骨“小骨 我愛你“花千骨很訝異原本想這輩子不可能聽到師父說這句話,白子畫比花千骨更加訝異,原本覺得這句我愛你很肉麻自己根本說不出口,沒想到這句話可以這麼容易地說出口,白子畫看自家小骨這麼訝異也沒有看到自己說完這句話臉都紅的不像話了,抱著花千骨讓她的頭靠在 他的肩膀上,掩藏自己害羞的現象,可惜這一幕花千骨沒看到,白子畫親了親花千骨的頭,過了一段時間,平靜且規律的呼吸聲傳來,白子畫知道花千骨已經睡了,把她放在床上蓋上被子自己則躺在她身旁。

来自Android客户端39楼2015-10-03 21:34
                          這節樓主改了又改終於出爐了,潛水的你們冒個泡讓樓主知道還有人在看我的文。。。

来自Android客户端40楼2015-10-03 21:39
                            樓主不能發出聲音了,病的好嚴重。。。

来自Android客户端41楼2015-10-05 22:25
                              对不起,楼主决定了之后的更文打算写完再翻译成简体楼主麻烦一点,让大家都方便~~

44楼2015-10-06 21:22