仙侠奇缘之花千骨吧 关注:68,212贴子:789,094

【仙骨吧】与你相守永生永世

取消只看楼主收藏回复

楼主是第一次写文,希望大家手下留情
这次写文是因为看到这麼多人写而且都写得很好,我鼓起勇气也来写拉
欢迎大家来观阅
是个高二党更文没办法太快
时间一个礼拜3更 准确时间不确定
禁止水贴盖楼超过5个也禁止催文
不会@人也不会加谁朋友不过会关注你啦
文中有错字请大家帮我揪出来谢谢大家的配合

1楼2015-09-07 13:30回复
    那就开始吧

2楼2015-09-07 13:32
      接赌局
      花千骨笑著跑出寝殿,急急忙忙地去找她可爱的徒儿幽若,白子画看著小骨叹口气摇摇头,想著这场赌局稳赢的,
      这不是白子画对自己有信心,而是对自己的徒儿娘子抱持相当大的信任,再说他不可以把她吃干抹尽吗?
      在桃花林中的幽若和糖宝两个人担忧自己的师傅(娘亲)眼睛是否看的见了吗,匆忙的花千骨看到这幕,起了捉弄人的心机,边哭边大喊幽若~糖宝~,远远听到这声大喊的师傅幽若和糖宝,顿时匆匆忙忙赶到花千骨身边,最早到的幽若和糖宝一看见自己的师傅(娘亲)哭的这麼惹人怜惜这麼惊为天人霎时一愣又一声幽若~糖宝~招回了幽若和糖宝的魂跑上前去问花千骨:怎麼了?还是看不见吗?花千骨点了点头,两人瞬间抱著花千骨流泪却没发现花千骨眼神上的笑意及嘴角那看不出来的上仰,这时已经赶来的白子画看到这一幕心想:我这个徒弟娘子怎麼这麼顽皮,算了在这麼下去要是幽若和糖宝知道自己被自己的师父(娘亲)耍了,又要掀起不少事端了,’’小骨~莫要顽皮’’
      幽若及糖宝听到尊上这麼一说同时看向花千骨,花千骨怒瞋著白子画又看向自己的徒弟’’幽若糖宝我刚刚是骗你们的’’,师傅(骨头娘亲)你怎麼能戏弄我,我可是真的很担心你’’幽若和糖宝幽怨的看著自己调皮的师傅(娘亲)’’对不起嘛~’’,’’师傅我可以和糖宝她们去看新进的长留弟子吗’’花千骨摇著师傅的手臂边撒娇的说著,’’小骨你眼睛才刚好还是不要下去才是’’,’’师傅~师傅~我要去嘛~况且还有幽若她们不会被欺负的’’花千骨眼睛啪抸啪抸的看著白子画,像是你不让我去我就哭给你看,但花千骨还是小瞧了他的师父,’’幽若你的长留事务处理好了吗’’顺便传音给了落十一,幽若一听到就知道尊上又下了逐客令,拉著旁边的糖宝溜了,免得又被尊上加了不少罪,花千骨看著自家的徒弟和女儿这样幽怨的看著白子画’’师傅你怎麼可以这样’’ ‘’哪样 小骨’’ ‘’就……’’ 叹口长气,就是说不过师傅
      镜头一转
      听到白子画传音的落十一在御剑上绝情殿的途中碰到了儒尊’’拜见儒尊’’ ‘’十一你是要去哪’’ ‘’弟子听到尊上叫我去把糖宝带到贪婪殿’’ ‘’我也正好要去绝情殿找小花花,我们就一起去吧’’这时一个意外发生了—幽若哭了
      想知道为什麼吗?那就等楼主有空时给你更文拉!!

3楼2015-09-07 13:37
        希望有人看到文~~
        才不会辜负我那满腔热血
        就算没人楼主我会继续更下去的

4楼2015-09-07 13:40
          明天更罗!!

5楼2015-09-07 15:11
            楼主忙碌中不过会抓空码字的
            目前卡文中...
            等灵感来了再发
            晚安~''小小白我的最爱''

9楼2015-09-08 23:14
              来更文拉,写了一点点
              第三节一对璧人
              镜头转回
              绝情殿
              桃花园林中白子画靠著树木坐在地上纤细的手翻看著手上的书花千骨则躺在白子画的腿上有时数著自己的头发有时玩玩师傅的头发有时和桃花精聊天不时有一阵风把桃花园中的桃花吹的飘散於空中,这一幕便被刚刚上绝情殿笙萧默给看见了,''师兄 小花花''这温馨的时间被这一个欠扁的家伙给破坏了,白子画心里不怎麼好过,但是因为是自己的师弟还是放过他,冷冷地看著他’’师弟来绝情殿有何事’’最好不是什麼小事不然我的横霜很久没有出鞘了也需有人来给他滋润滋润,笙萧默一看便知道惨了’’师兄 我只是来找小花花''白子画挑眉看著他''呃…千骨说一下话’’白子画看了看花千骨又看了看笙萧默’’小骨等等和师弟说完就来吃饭了’’ ‘’师弟等会顺便看一下小骨是不是还有什麼不舒服的’’便默默地离开去厨房做饭了,笙萧默看著花千骨目送著白子画直到目光没有看到白子画时才回头’’儒尊你找我有何事’’
              这周的第三更拉!!

10楼2015-09-09 22:15
              收起回复
                麻烦一下我真的很想知道我写的如何
                表示一下意见
                楼主跪求你们留个言吧!!

11楼2015-09-09 22:18
                收起回复
                  楼主好开心喔~
                  我老妈都说我作文写的都不好还要写小说(超级难过)
                  不过还有你们愿意看我的文
                  楼主真的真的很开心

13楼2015-09-10 23:05
                    楼主出来冒个泡
                    明天上课了
                    楼主要早睡早起
                    晚安

17楼2015-09-13 21:53
                      对不起今天晚回家
                      明天更文~~

18楼2015-09-14 22:35
                        我来了
                        虽然还在忙
                        但守信用的来哩

19楼2015-09-15 22:46
                          第五节花千骨不想喝药
                          等笙萧默御风飞离后花千骨转身蹦蹦跳跳的跑到厨房,正要大叫’’师傅’’时看到白子画正悠闲的煮著食物
                          厨房的油烟并没有使原本白衣飘飘风气出众的白子画看的更加狼狈,反而衬出另一种微妙的高冷帅气
                          花千骨痴痴地看著白子画,心想:师傅怎麼可以这麼帅气逼人呢’’小骨你身子虚弱外面又凉进来休息’’
                          白子画在花千骨快接近厨房时早就知道了,只不过想看小骨的反应,结果等了很久却没听到小骨叫自己
                          这才发现她看自己看到傻了竟然在外面吹风‘’师傅你怎麼知道我身子虚’’
                          我明明就很活泼有精神怎麼还是逃不过师傅法眼呢,花千骨不解地问
                          ’’师弟刚刚传音给我等等吃完饭我在熬药给你喝’’ ‘’不要~不要~药好苦喔’’花千骨晃著白子画的手臂撒娇’’不行’’ ‘’不能总是依赖师傅输给你的真气去除体内的病这样之后生病会不容易好’’
                          花千骨嘟著嘴眼睛啪喳啪喳的喳著像是吃不到糖的小孩
                          ’’小骨乖~’’花千骨最受不了白子画这句只好妥协了
                          对不起最近一直很忙
                          明天应该有文

20楼2015-09-15 23:00
                            第六节小骨的阴谋
                            酉时
                            绝情殿
                            刚吃饱喝足的花千骨懒洋洋的靠在白子画的肩膀上休息,白子画拿起手帕帮著自家这个又懒又爱吃又贪吃的小花猫擦拭嘴角,看著她可爱的模样不禁露出一抹淡笑,这一幕却被花千骨看到了
                            花千骨内心的小剧场:师傅你可不可以不要笑的这麼妖媚都快把我的魂给勾走了,不行我不能再花痴下去了,这样我就输了,两年两年我再撑两年就可以把师傅吃乾抹尽了
                            花千骨转头抬手擦了擦自己那不存在的鼻血,白子画看著小骨的动作不由得摇头,我家小骨怎麼这麼没出息呢
                            算了转个话题让她忘记好了’’再过几个月就要仙剑大会了,师兄希望你可以收个徒’’ ‘’世尊?’’
                            花千骨摇了摇头‘’不了光是幽若一个我都快搞不定了’’白子画点头表示赞成‘’的确我也觉得你还不急著再收个徒弟’’ ‘’这件事我会去跟师兄说的’’ ‘’话说师傅我可不可以参加仙剑大会阿’’花千骨满脸写著我想要去‘’不行’’
                            花千骨知道这是师傅不容自己否定的语气,只好默默的低下头,白子画不怎麼开心,原本想让小骨忘记刚刚的事结果反而更加糟糕,算了…’’小骨 师傅去煎药了’’ ‘’别难过了’’白子画安慰道
                            白子画刚离开花千骨的头立即抬了起来,嘴角扬起脑袋却开始想一些鬼点子(楼主摇头看著小骨你又想到什麼阴谋了)
                            楼主来了
                            送上一篇
                            晚安

21楼2015-09-16 22:19
                              今天晚上一更

来自Android客户端24楼2015-09-21 15:20