theforest吧 关注:28,538贴子:98,997

【合成表】会随时间和版本更新继续添加

只看楼主收藏回复

目前是0.21版的

--我走遍人海,只为寻找一个人

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-09-07 10:23回复
    1.燃烧瓶=酒+布

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-09-07 10:24
    收起回复
      2.绳子=布+布+布+……大概总共七个布
      3.炸弹=酒+手表+硬币+电路板

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-09-07 10:26
      收起回复
        4.人头炸弹=野人头+炸弹(吸引野人注意,可聚集野人全部升天)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-09-07 10:27
        收起回复
          5.粘性炸弹=炸蛋+树液(我觉得叫树胶好点)

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-09-07 10:28
          收起回复
            6.强化斧子=消防手斧/石斧/伐木斧+野人牙齿+树胶(可多次强化)

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-09-07 10:30
            收起回复
              7.石斧=石头+树枝+绳子(挥动速度较消防手斧慢)

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-09-07 10:31
              收起回复
                8.果袋=兔子皮+兔子皮(可以收集果实,实用的好东西)

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-09-07 10:32
                  9.水袋=鹿皮+鹿皮+绳子(装水的袋子,苏打水不多时出行必备品)

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-09-07 10:33
                    10.隐形装甲=蜥蜴皮+树叶xN(降低野人发现你的几率,个人感觉效果并不是很明显)

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-09-07 10:35
                    收起回复
                      11.弓=树枝+布+绳子(我觉得好难用,我根本射不中

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-09-07 10:37
                      收起回复
                        12.箭=树枝+羽毛x5

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-09-07 10:37
                          火焰武器=布+武器(石斧,箭之类的都行)

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-09-07 10:40
                          收起回复
                            13.骷髅头棒=树枝+骷髅头(感觉还是斧头好

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-09-07 10:41
                            收起回复
                              15.强化长矛=矛+骨头x4+绳子(我就见到过两次矛

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-09-07 10:43
                              收起回复