dnf商人吧 关注:1,151,056贴子:15,313,346

+16武士刀,以为捡漏了。结果。。。。

只看楼主收藏回复

喜闻乐见

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-09-07 07:15回复
    前两次都是16的,你买不下来。第三次是假的,你买的了

来自iPhone客户端2楼2015-09-07 07:15
    收起回复
      这已经是老套路了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-09-07 07:16
      收起回复
        呵呵

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2015-09-07 07:16
          。。。你新手?,这几年前就有了

来自Android客户端5楼2015-09-07 07:16
          收起回复
            第二章就有了

来自Android客户端6楼2015-09-07 07:18
              210w来水贴

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-09-07 07:19
              收起回复
                我只能说,摆摊的没人是傻瓜。

来自Android客户端8楼2015-09-07 07:27
                收起回复
                  关羽冲进帐中对刘备说:“大哥,我们被包围了,赶紧撤吧!”刘备说:“云长,替我断后!”关羽提起青龙偃月刀,一刀把阿斗砍死,刘备说:“哎呦我擦,你个傻子,我不是说这个!”关羽会意,手起刀落,一招雷霆半月斩劈死了刘备所有老婆,刘备大惊:“我尼玛!我尼玛不是说的这个!”关羽面色一沉提手一刀,只见刘备两腿之间一片血红,刘备不说话了

来自Android客户端9楼2015-09-07 07:41
                    智商啊

来自手机贴吧12楼2015-09-07 07:47

来自Android客户端13楼2015-09-07 07:49
                        楼主商店买一把。在跑那里截图装批

来自Android客户端15楼2015-09-07 07:56
                        收起回复