代理加盟吧 关注:1,665,554贴子:4,825,511

回复:重庆五十强火锅加盟---牛对头。我在这里等你

取消只看楼主收藏回复

牛对头餐饮连锁全国加盟啦!
欢迎各位来我家尝尝味道啊,吃了我说好、不叫好,你说巴适、那才叫好!牛对头老火锅,独家104种百草配方,重庆50强。实体店和技术都可加盟,欢迎老板来电咨询和了解

20楼2015-09-13 14:15

21楼2015-09-13 17:23
      顶一个牛对头!

22楼2015-09-13 17:42

23楼2015-09-14 11:22
          顶一个牛对头!

24楼2015-09-14 15:13

26楼2015-09-14 17:53

牛对头餐饮连锁之地道老火锅

27楼2015-09-15 14:20
                听说,下雨天和火锅更配哦~

28楼2015-09-17 11:09

牛对头餐饮管理公司技术和实体店都可加盟,公司包含牛对头老火锅、牛对头串串香、牛对头特色牛肉面、牛对头干锅、牛对头中餐等项目。欢迎感兴趣的朋友前来咨询和了解。王小姐:(15922780992``

29楼2015-09-17 14:58
                    顶一个

30楼2015-09-18 10:47

欢迎各位来我家尝尝味道啊,吃了我说好、不叫好,你说巴适、那才叫好!牛对头老火锅,独家104种百草配方,重庆50强。实体店和技术都可加盟,欢迎老板来电咨询和了解

32楼2015-09-19 11:13
                        牛对头餐饮管理公司技术和实体店都可加盟,公司包含牛对头老火锅、牛对头串串香、牛对头特色牛肉面、牛对头干锅、牛对头中餐等项目。欢迎感兴趣的朋友前来咨询和了解。王小姐:(15922780992``

34楼2015-09-19 14:52

35楼2015-09-19 16:13

36楼2015-09-19 16:55
                              牛对头来凤加盟店开业啦

38楼2015-09-20 15:12