海口宠物吧 关注:6,027贴子:41,878
  • 18回复贴,共1

海口宠物吧:《宠物寄养、领养、赠送》专用贴!

只看楼主收藏回复

为规范宠物寄养、领养、赠送,保持宠物吧整洁,本吧所有宠物寄养、领养、赠送,其它帖子一律删除!

1楼2015-09-06 15:38回复
    海口旺宠托儿所
    1.如果您工作繁忙或要出门旅游等原因,暂时不能照顾您的宝贝。但又不想去普通宠物店,关在笼子里,那旺宠托儿所是您最好的选择
    2.保证科学喂养,定时遛狗2次,每天陪玩。按照主人要求照顾,可每天视频照片~
    需要的家长可私信

来自iPhone客户端2楼2017-03-27 11:41

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-12-21 16:27
        双血统拉拉,求带走。疫苗驱虫已做

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2019-01-27 08:15
          有偿还是无偿?

来自iPhone客户端7楼2019-02-02 23:30
            免费赠送一岁半拉布拉多

来自iPhone客户端9楼2019-02-07 11:11
            收起回复
              6个月 泰迪 公 刚剃毛 已打一针 找领养

来自iPhone客户端10楼2019-02-11 12:08
                想养一只金毛或阿拉,最好是幼犬,之前买过一个星期狗,但是我就爱大狗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-03-25 16:46
                收起回复
                  领养宠物可以私信我 免费的

来自iPhone客户端13楼2019-04-05 14:09
                    请问收流浪猫吗

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-04-15 18:25
                      想领养一只小型犬

来自Android客户端15楼2020-06-15 23:06
                      收起回复
                        要领养猫咪,有合适的吗?

来自Android客户端16楼2020-08-11 09:19
                        收起回复
                          英短蓝白,有点猫藓,后期快好了,送她喷的药。免费领养,还送七斤猫粮,上门自取,琼山区

IP属地:海南来自iPhone客户端17楼2020-08-22 09:14
                            宠物衣服赠送,可以穿到20斤左右,海口的自取,快递自付

IP属地:海南20楼2023-09-05 23:01