dnf百花吧 关注:48,056贴子:1,303,554
  • 22回复贴,共1

9月6号水贴,心灵手巧的我

只看楼主收藏回复

今天早上我到公司打开我心爱的笔记本准备工作,这丫的风扇居然发出了轰鸣
我很气愤,这13年买的神机怎么可能出问题?蛐蛐拆机清灰,我上我也行。于是我百度了拆机教程,直接拆解,擦了风扇装回去。
再次开机,风扇还是响,关键键盘还给我拆坏了
我更气愤了,我这么心灵手巧,怎么可能修不好?于是我又拆了一次。
这次开机开不了了直接显示:Fan Error,我靠!不是吧!这要是笔记本就这么坏了,晚上就不能回去吊打吞噬魔了啊!
我吓的赶紧拿出了我真正的技术,经过检查,我去,居然风扇那边有过螺丝忘上了。
我赶紧回去把螺丝拧拧紧,果然能开机了。
哈哈哈啊哈!
正当我为我的心灵手巧而感到兴奋的时候,鲁大师提示cpu超过90度,我当时就怀疑这个鲁大师不靠谱。
这不是怀疑我的心灵手巧么?温度绝对是正常的。
于是我愉快的开始写文档了,写了一会,鲁大师提示cpu100度了,我冷哼一声,呵呵,100度?你tm还能烧了不成?愤怒关闭了它,眼不见心不烦。
可过了2分钟,电脑不知道为什么突然关机了,我写了快2000字的文档还没保存!
又捣鼓了半小时,这下电脑终于正常了,鲁大师说cpu50度,我这才勉强相信刚才他没有骗我,花了一上午,电脑终于给我修好了,我果然是一个心灵手巧的人。

IP属地:江苏1楼2015-09-06 12:28回复
    废水

来自Android客户端2楼2015-09-06 12:30
    收起回复

事故中阵亡的键盘君,愿天国没有伤痛

IP属地:江苏3楼2015-09-06 12:31
        好一个心灵手巧

来自Android客户端4楼2015-09-06 12:32
        收起回复

随手找了个无线键盘插上又可以玩耍了,样子丑了点,但是还能用。
          修好了电脑就死了个蛐蛐键盘,这波不亏。
          图中我正在勤奋工作

IP属地:江苏5楼2015-09-06 12:33
            破事水

来自Android客户端6楼2015-09-06 12:51
            收起回复

IP属地:山东7楼2015-09-06 12:53
              收起回复
                我笔记本也响,这么回事呢,

来自Android客户端8楼2015-09-06 13:33
                收起回复