郑万兴吧 关注:234贴子:116,803

没有思念的人没有牵挂的事

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-09-06 11:45回复
    岁月匆匆而今我爱上了许多女人。当他们紧紧拥抱我的时候,都会问我是否挂记着他们,我想,当时我的回答是,是的。但是我唯一没有忘记的,却是从来没有问过我的那个人…

来自Android客户端3楼2015-09-06 11:50
      愿你拥抱的人正流泪不止

来自Android客户端5楼2015-09-06 21:36

来自Android客户端6楼2015-09-06 22:01

来自Android客户端7楼2015-09-06 22:46
            这座城给予我难以言喻的安全感

来自Android客户端8楼2015-09-06 22:47
              做了一夜梦,咋能不累

来自Android客户端10楼2015-09-07 06:40
                等风来等他回来等我

来自Android客户端11楼2015-09-07 12:09
                  虽然很鄙视这种幸福,不过习惯成自然,
                  也正因为竭泽而渔,幸福的池水也干了。

来自Android客户端14楼2015-09-07 12:10
                    并不因而就中止给他写情书,
                    因为一个女人应当永远给她的情人写信。

来自Android客户端15楼2015-09-07 12:11
                      我不吃誓言鸦片。故不问聚后何时散,散后何时聚。

来自Android客户端16楼2015-09-07 22:21
                        山林不向四季起誓,荣枯随缘。
                        四季不向山林许诺,遇合尽兴。

来自Android客户端17楼2015-09-07 22:22
                          刚才突然就冒出来的,
                          此情无计可销除,才下眉头,却上心头。

来自Android客户端18楼2015-09-07 22:23