炉石传说吧 关注:5,007,699贴子:102,268,743

炉石这个版本出了弃牌术,下个版本是不是要出同调和超量啊?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-09-06 11:23回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-09-06 11:24
      仪式和融合先呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-09-06 11:25
      收起回复
        同调超量之前是融合仪式,之后是摇摆,关弃牌毛线,水精液能认真点嘛

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-09-06 11:26
        收起回复
          能把墓地利用起来就行了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-09-06 11:30
          收起回复
            永火猎先搞出来吧

来自手机贴吧7楼2015-09-06 11:34
            收起回复
              现在的弃牌术毫无强度可言 如果能指定弃牌还差不多

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-09-06 11:35
              收起回复
                永火猎不就借了游戏王的名字

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-09-06 11:36
                收起回复
                  没有额外不会出的。而且主打弃牌的好像强度很低啊,参考卡手界

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-09-06 11:50
                  收起回复
                    炉石没引入墓地和除外机制,还是简单多了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-09-06 12:08
                      食我征龙啦

IP属地:广东13楼2015-09-06 12:17
                        我还是喜欢那时的r3炎星⋯⋯

来自iPhone客户端15楼2015-09-06 12:52
                          其实炉石只要出些可以破坏对方手牌的卡就可以轻而易举的解决很多人抱怨的“游戏体验差”了~对面刀油贼?土豪战?孙子冰?咆哮德?所有想靠攒齐key卡玩otk的卡组都可以滚蛋了,然后,就又是t7的天下了!

IP属地:北京16楼2015-09-06 12:55
                          收起回复
                            暗黑界术

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-09-06 13:00
                              不是已经出米米隆了么

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2015-09-06 13:06