清明梦吧 关注:356,960贴子:3,047,575

[梦行者DREAM的清明梦国度记梦帖-2015年9月后]-(第三个楼)

只看楼主收藏回复

我行走在我的梦...。

2楼沙发自己坐。

收起回复
举报|2楼2015-09-06 08:54
    三楼

之前的记梦帖,写太多了!另起新帖方便整理。
    这只是单纯个人练习帖,所以内容观点不一定对,大家随意瞧瞧就好。

收起回复
    举报|5楼2015-09-06 08:55
      六楼

机器刷帖广告我会删,请见谅! 方便他人看文。

收起回复
      举报|7楼2015-09-06 08:56
        连结一下旧的记梦帖:
        第一个帖:[梦行者]记录旧往逐渐投入清明梦这段历程[来百度之前的梦境记录]
        http://tieba.baidu.com/p/3537815107?pid=63218749132&cid=0#63218749132

第二个帖:[漫游清明国度记梦帖-记录入清明吧后的记梦帖]
        http://tieba.baidu.com/p/3525095052?pid=62927496294&cid=0#62927496294

举报|8楼2015-09-06 08:59
          这一帖"尽量"改进我梦记常写太长的毛病。但不保证...。

收起回复
          举报|9楼2015-09-06 09:01
            [2.54-太玄-2普-屋-2NPC-刀-走步-推墙-1.2成.3针崩.醒-5.06]-WILD
            [紫眼前-知-走-公园走步-GAME器材-绕-最后跑步-成-换别走法再走一次-想-醒转感-转画面-ˊ转不知梦-汤圆梦吧人聊-外挂-我骂-挖矿-走]
            [...房屋-走步-家俱-推-成]

收起回复
            举报|10楼2015-09-06 09:07
              2015/9/5晚上约10~11点在客厅入睡,睡前暗示一下希望睡四小时自然醒。半夜自然醒一次,上WC,看时间是9/6半夜2点54分。
              从起床到现在清醒约10分练3.0太玄。切换完,准备倒头就睡。躺著没多久有意识沉入眼前扩散的黑暗感,身体感觉又异样的不太舒服,但又还不到可以自由想像出梦体出来的境界。不喜欢这状态,不管它是不是可入梦前兆,硬是翻身中止这状态好几次。最后耗很久才睡著。

先做2个普通梦,不写。醒。发现太玄完没假醒没梦中知梦,警惕自己要注意,清明梦任务设在前左后右各走20步。再入睡,开始可以看到隐约梦屏。

收起回复
              举报|12楼2015-09-06 09:17
                (梦境1)推墙走步(2015/9/6半夜)清明梦-清醒入梦
                [我现实身体躺在现实客厅的地上,闭著眼准备入睡。暗屏中突然察觉右前方一角有个隐约的人头影像出现。保持这状态,不要睁眼,让入梦程度更深点。

接著,突然间我发现我梦体已躺在梦中沙发上。第一人称视角,视觉普通。当下我知道小潜模拟类似我现实家里的隔局,制造出寻常一般人家的梦中客厅,但家俱类完全跟我现实的家不一样。知梦状态,清明梦中。

右前方本来梦屏的人头影像,此时已变成是一个成熟女子A,A坐在右前方椅子,并我左前方椅子上还有另一个年轻女子B,她们此刻全都惊吓的看著我。](一,接下)

举报|13楼2015-09-06 09:25
                  (接上2)
                  [这两个NPC一副见到鬼的样子,我当下感受到的讯息是小潜把他们设定为---我是邪灵附身在他们的妹妹身上,他们见到他们的妹妹被我附身。

我知道他们是我的梦中人物,但为了避免我等等要进行任务时,他们在旁边扰乱我,分散我心思,但又懒的花时间对他们说明:(这是清明梦,这是我的梦之类的),於是我安抚他们半哄半骗说:(喔!我只是附身一会,我很快就会走了!) 之类的。

我接著起身,先往前走几步,再往左转走路,观察一下梦中环境,准备进行任务。A和B还是一副很提防我的样子,於是我示好跟他们闲聊:(你妹妹的房间在哪?我去看一下) 我想去了解一下小潜对於他们妹妹的人格设定是怎样的。](二,接下)

收起回复
                  举报|14楼2015-09-06 09:33
                    ??

(接上三)
                    [於是A和B走进一间房间里,示意那间就是妹妹的房间。我站在门口走廊,此时又一想:(我搞白痴阿!我花时间去了解这个小潜模拟出的梦中妹妹的人格特质干麻阿?!还不如赶紧去进行走步任务。)正想走人,A和B招呼我过去,他们似乎拿著某物品要给我看,算了!估且先顺著小潜的安排剧情看一下,免得小潜又不买帐了!

於是我走进房间,A突然手上冒出个银亮亮刀子,看似准备要拿刀刺我。我站在原地赶紧心想:(这刀不能刺到我。)来化解。接著A手上的刀子就凭空消失了!A和B都讶异著刀子怎消失了! A和B很入戏,当真当我是邪魔,於是我又只好继续半哄半骗的说:
                    (我只是附身在你妹妹身上)---谎言。
                    (我附身时间不会太久的)--附身是谎言.时间不会太久是真言。
                    (我很快就会走)-真言。
                    (我不会伤害你们的)-真言。

讲完我往右边走廊准备走去,准备要进行我的走步任务。] (三,接下)

收起回复
                    举报|16楼2015-09-06 09:42
                      (接上四)
                      我看一下梦中环境,视觉普通,场景没有很真实,视觉上,我一直看到梦中场景时不时冒出紫色的光线游移著。稳固感也不太够所以我一直搓手中保持触感。我准备要走步,回头看到A和B仍缩在远处提防的看著我,我想要他们配合一点,因此问他们:(你们要跟我一起走步吗?)--这里我想拉小潜跟我一起走步,是暗示请小潜帮我营造好梦境场景,让场景稳固。

A和B不回答。於是我只好自己走步了!](四,接下)

举报|17楼2015-09-06 09:47
                        路线地理图:

收起回复
                        举报|18楼2015-09-06 10:03

(接上五)
                          [原本走步任务是前左后右各20步,转不转身和如何转身悠关走步会走成哪一种路线。这里直接乾脆采取走一个正方形,每边各走20步,直接采取前行,遇弯就右转继续前行走法,就会走成正方形,起点和终点相同。

这次梦中场景还不错,目测是个满宽广的路线。我从走步起点开始走。边搓手边计数:[1.2.3.4........]数到1X步,快20步了!前方出现第一道白墙直接挡住我路线。长度不够。穿越这招不行,怕一穿就直接换场景。突思一想:(我想像这墙就像是一片薄薄的铁片,这铁片有个折线,我手一推,这墙就能轻松的变得像是门一样被弯折打开让出一条路。)

如此就用手去推墙,墙就如我所想的轻易地被折成一半,让出一条路,墙后面自动出现梦中场景。这招有用,像是发现新大陆,这样就不怕以后走步遇到墙而走不了了!

继续走,第一个前20步完成。](五,接下)

收起回复
                          举报|20楼2015-09-06 10:14
                            好帖QVQ

(接上六)-(OS:X,梦记又太长..)
                            (OS:20楼打错字,更正:直接采取前行,遇该弯时就"左"转继续前行走法)
                            [穿过墙后,走步中,原本第一道墙就会在没注意它的时候,自动消失。

准备换走(左20步),边走边计数:(1.2.3...) 才没几步又遇到第二道挡路的白墙,重施故技,推墙,墙像门一样被弯折让出路来,继续走,第二道墙就在不注意间消失。此时小潜开始让梦境场景地上冒出许多恐怖的物品来。像是医院的带血废器物、红色带血内脏...妈蛋!忍住这恐怖感,心想:(这都是幻像!假的!)继续行走,成功完成(左20步)。](六,接下)

收起回复
                            举报|22楼2015-09-06 10:23
                              18楼的路线地理图,走第一次(前20步)时,梦中场景格局宽广度是只到甲线这墙壁而已,当推开第一道墙及第二道墙后,因为强制利用推墙来要求小潜生成更长更宽的梦中环境,所以甲墙会在不知不觉中消失,梦中场景格局自动扩充成到乙线这墙。

推墙重点:推开并同时认为---墙后面依然有路。

举报|23楼2015-09-06 10:28
                                (接上七)
                                [(前20)和(左20)步已成功,换走(后20)步。此时场景基本上就像是拍恐怕有鬼出没废旧医院电影场景一样,真实又血淋淋的物品散落在各处,还得忍住恐惧感,故意不看,保持平静心行走。

白墙、恐怖物应该都是先前不小心吸收---(走步任务不可能成功)的恶意暗示,这恶意暗示会让小潜在造梦者走步时出现各种打扰阻挡物。就算不信,但这暗示已不知不觉被植入小潜里。
                                PS:我平时清明梦中没特别边走边计数时,走路路线就很少出现阻挡物,当特别要进行走步任务时,阻挡物就种出现。 ](七,接下)

收起回复
                                举报|24楼2015-09-06 10:37
                                  (接上八)
                                  [我边数走步到一半,前方路线出现了像一排白色肋骨般的巨形针筒,而且这针筒还会跳动。极诡异恐怖。
                                  暗示自己:(没事),然后跳过这针筒,这针筒还在我跳的时候,它也往上准备要扎我,但没扎到我。过了一关,继续走没几步,换我耳边传来(恩~~~~恩~~~~恩恩恩~~~~)一长串像是男性伸懒腰的声音,恶狠狠被我现实躺在我左边地上的老公吵醒了!呜! 走步中断 ](八,完)

收起回复
                                  举报|25楼2015-09-06 10:45
                                    (梦境1)推墙走步,醒后看时间-9/6 5.06分,就差那几步,惋惜。
                                    再睡,先梦几个普通梦,不写。醒,再睡。又一清明梦,如下:

举报|26楼2015-09-06 10:47
                                      [紫眼前-知-走-公园走步-GAME器材-绕-最后跑步-成-换别走法再走一次-想-醒转感-转画面-ˊ转不知梦-汤圆梦吧人聊-外挂-我骂-挖矿-走]
                                      [...房屋-走步-家俱-推-成]

(梦境2)公园走步,前左后右各20步的<正方型走法>成功(2015/9/6 早上)清明梦
                                      [最前端记不得,记不得我是否是有从现实客厅地上就开始注意到梦屏,所以难以判断我是否是清醒入梦,比较可能是梦中知梦。

我现实本是闭著眼,但我发现此时我眼前看的到场景画面,不过像是被一块紫色的布遮著眼,从布的许多破洞里看得到场景画面。这里我意识到是梦屏画面一种,我可以操控我想走去哪里的眼前画面,但是没有梦体进到梦境中之感,也就是本尊未入境。

於是我心想:(我就如此一直假装想像我正在走)假装有梦体的脚在走路。随著梦屏画面前进中,最终我梦体成功出现在梦境画面里,知梦状态,清明梦中。](一,接下)

举报|27楼2015-09-06 10:55
                                        (接上二)
                                        [第一人称视角,视觉正常有颜色。这里是户外公园场景,感觉满辽阔,此时记得之前才做推墙走步的任务,差点成功但被打断。於是又开始进行前左后右各走20步任务。一样采取先前计画好的正方型走法。

先走(前20),左手边有蓝色公园栏杆,於是故意边走边计数边摸栏杆保持触感产生。(前20)顺利走完。
                                        换走(左20),走没几步就发现前面路线又出现个阻挡物--是个黑色大型半圆型可攀爬的儿童游乐器材。这又跟墙不一样了!用手摸一下,实体感重,加上看的见它是有宽度的物体,难以像先前一样想像可以弯折过去,於是只好稍微回避它绕一下,再走回原本路线。

走(后20),一样边数边走,但自觉场景不太稳固感,於是最后加紧脚步走。走(右20)时,为了怕场景又不知何时崩掉,我想到温柔妹说她当时走步是边跑边数,於是我也学著边跑边数,以求快点完成走步,於是20步完成。汤圆给的(前左后右各20步),到今天终於第一次成功了!](二,接下)

收起回复
                                        举报|29楼2015-09-06 11:09
                                          公园路线图:

举报|30楼2015-09-06 11:18
                                            (接上三)
                                            [ 走步完,到达原先的起点,想再换走另一种走法-(前左后右各20步-前走20,左转20步,直接真的后退走20步,再右转20步,此时起点跟终点会在一条共同直线上,且起点和终点长度会共40步。)

先走前20步,接著思考接下来该怎转身,因这走法较复杂,脑力思考过度,梦境画面模糊掉,心想:(遭了!思考过度!)以为又要醒了!警惕心一失,其实是小潜故意来个把我梦体快切入另一个新的梦境画面场景,我一时不察,以为是真醒,但其实还在梦中,此时就沦为不知梦的普通梦。](三,接下)

举报|31楼2015-09-06 11:26