罗路吧 关注:27,926贴子:285,280

【原创】手术果实的后遗症 罗路(重开贴)

只看楼主收藏回复

这里小宏,由于镇楼图出处找不到所以只能备份删帖小宏表示淡淡的忧伤。还是希望大家来帮忙顶顶
镇楼图什么的不要了

来自Android客户端1楼2015-09-06 00:40
    一个小时后众人终于接受罗变小的事实,而路飞因为笑得太夸张拉伤伤口而某罗表示帮不了忙后被众小弟抬到船内包扎。当然,毫无技巧又不知轻重的小弟们不负罗的期望重伤某路。所以现在某路安静的待着不说话☜疼的。
    “特拉男应该是因为果实能力用过度才会反噬成小孩子的。”罗宾盯着罗十分冷静的推测:“所以现在特拉男的能力是用不了的。”
    “啊,我想也是这样。”罗抬着小脸严肃的小表情让一众人忍不住噗的一声笑出来。当然包括才安静一分钟的路飞。
    “=_=”罗下决心,等自己恢复能力了一定把这些人包括某白痴大切八块!绝对!
    “那么特拉男什么时候会恢复?一直这样子很麻烦吧。”索隆看着黑着脸的罗啧了一声。这家伙仇家可不少,他现在这样分分钟会被砍死。
    “没关系啦,我会保护特拉男不被报复的!”路飞一脸正经,罗正要感动一下时下一秒路飞笑嘻嘻的看着罗:“因为小小特拉男好有趣!”
    “。。”罗保证,一定把蒙奇·D·路飞大切八块!不对!大切十八块!

来自Android客户端3楼2015-09-06 00:41

来自Android客户端6楼2015-09-06 01:20
        楼主加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端7楼2015-09-06 01:51
          再次收藏。。。顶楼楼

收起回复
          来自Android客户端8楼2015-09-06 17:55
            我顶你

来自Android客户端9楼2015-09-06 18:26
              lz加油,我也收藏了

收起回复
              来自Android客户端10楼2015-09-06 18:27
                表示罗大貌似不喜欢梅子→_→呵呵,变小什么的很有趣啊

收起回复
                来自Android客户端11楼2015-09-07 12:45
                  写在前面。本文完全原创,关于卓武的完全瞎编的,毕竟尾田都没画到那╮(╯▽╰)╭
                  还有一些情节是LL自己推测加上想象写的,不喜表喷!!
                  下文会有罗桑卖萌的场景,敬请期待吧

来自Android客户端13楼2015-09-07 22:20
                    沙发

来自Android客户端14楼2015-09-07 22:41
                      罗桑卖萌啊【痴汉,擦擦你的口水】

来自Android客户端15楼2015-09-07 22:43
                        求不坑

收起回复
                        来自Android客户端16楼2015-09-24 22:27
                          那现在坑了没

来自Android客户端17楼2016-02-20 13:36
                            +1

来自Android客户端18楼2016-02-20 14:08
                              写在前面,虽然说文文是架空的不过有几点要说清楚。武士他们是从和之国出发想去卓武的,他们并不是卓武的人。香吉士的身世大概得在后面才会提到。最后,本文纯粹是LL的yy。还是得感谢不弃坑的各位。

来自iPhone客户端19楼2016-02-20 19:18
                                楼楼 楼楼,酷爱更好不好呐,我很喜欢呢,你不会弃坑的对不对

来自Android客户端21楼2016-02-23 20:12
                                  这是要弃坑的节奏啊……

收起回复
                                  来自iPhone客户端22楼2016-03-22 21:05
                                    加油呐

来自Android客户端23楼2016-03-22 23:01
                                      楼楼你好(๑•̀ω•́๑)我是贴吧图文直播小说挖掘队的志愿者。看你骨骼惊奇,将来必有一番大作为【哈哈哈哈哈这句可以无视】 不知可否有兴趣加入大神接待群进行大神包装培训呢?

收起回复
                                      来自Android客户端24楼2016-03-24 13:03
                                        加油噢噢噢噢

25楼2016-03-24 20:05
                                          沙发,楼楼加油!

来自Android客户端27楼2016-03-28 18:07
                                            所以说小小罗快过来啊好想揉啊!

来自Android客户端28楼2016-03-28 22:08
                                              楼楼还更么?

收起回复
                                              来自Android客户端29楼2016-11-14 19:52
                                                沙发~楼楼更了耶~好喜欢这个梗的!楼楼不许弃哦,加油(ง •̀_•́)ง

收起回复
                                                来自Android客户端31楼2016-11-19 17:26
                                                  静悄悄坐个板凳。

收起回复
                                                  来自Android客户端32楼2016-11-19 19:29
                                                    “啊……………………哈哈哈”路飞抱着小小罗在地上打了好几个滚撞上一颗大树终于停了下来,觉得特别有趣的路飞爽朗的大笑起来。
                                                    “你想杀了我吗!”罗从路飞身上爬起来,对着路飞怒吼:“我现在可是普通小孩子啊!”
                                                    “哈哈哈,有什么大不了的。我有紧紧抱着小特拉男呢。”路飞站起来拍拍身上的尘土漫不经心的回着,丝毫没有半点反悔之心。
                                                    “……算了,你带我出来是要干嘛?”罗无力的压了压大了一圈的毛绒帽,对于路飞这种白痴行为他已经无力吐槽了,自从遇上路飞他就一直被路飞牵着鼻子走,完全打乱了自己以往的步伐,极度聪明冷静的罗却无法反抗一丝,还反而有点享受。大概是疯了,罗想着。
                                                    “冒险啊冒险。哟西,我们走吧!”路飞笑嘻嘻的抱起罗,一只手抱紧罗另一只手伸长捉住树干:“冒险了哈哈哈哈。”
                                                    “放我下来!!我自己能走……啊啊啊啊啊……”罗的话还没说完就被路飞荡上树,然后开始频繁的在树木中前进,现在身为普通小孩的罗只能死死抓住路飞的衣襟,暗自祈祷别被甩下去。
                                                    “其实最危险的是你吧!!!”罗怒气冲冲的对着路飞的脸咬下去,还死死不松口。
                                                    “啊!疼疼疼。”路飞一个漂亮的空转停在树上,揉揉被咬红的脸怨念的看着罗:“你是狗吗?怎么突然咬我!很疼啊!”
                                                    “还不是你这白痴随意抱着我做着这么危险的事,要是一不小心摔下去我就完了!我可不想刚从多佛那里逃过来就摔死了你个大白痴!”罗头抵着路飞的头抓狂着,他严重怀疑自己早晚会死在路飞的白痴里。
                                                    “那也用不着咬我啊!很疼的!!”路飞生气着反驳。
                                                    路飞生气红扑扑的脸近在咫尺罗反而没脾气了,罗微红着脸扭扭捏捏的转头,嘀嘀咕咕着:“谁让你的脸离我那么近。”
                                                    路飞看着罗红扑扑的小脸想了想亲了一下,然后在罗震惊的眼神中笑嘻嘻的开口:“这样我们就打平了,嘿嘿。”

收起回复
                                                    来自Android客户端33楼2016-11-21 21:23
                                                      不服来呀…于是你亲我一口我亲你一口…无限循环终于滚了床单

收起回复
                                                      来自Android客户端34楼2016-11-22 23:28
                                                        催更,✧٩(ˊωˋ*)و✧又是我

来自Android客户端35楼2016-11-23 19:36
                                                          顶顶顶

来自Android客户端36楼2016-11-23 21:33
                                                            欢迎回来楼主

收起回复
                                                            来自Android客户端37楼2016-11-24 12:49