君子以泽吧 关注:2,676贴子:9,476

请问纸大写的书都是悲剧结尾的吗?

只看楼主收藏回复

刚听完有声小说月都花落,心都被揉碎了。。。堵的慌 觉得文笔真心不错,但结局实在太伤感了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-09-05 20:37回复
    没有啊,比如思念成城,月上重火,最后的女神,奥汀的祝福都是he的,她正在写的镜中蔷薇是月都的转世可以期待he

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-09-08 13:18
    收起回复
      哦,正在看月上重火 镜中蔷薇再be,太对不起神尊了,这个后妈的厉害了,2世不让人家在一起。。。。

IP属地:上海3楼2015-09-10 08:47
        大部分都是悲剧结尾

来自Android客户端4楼2015-09-10 08:53
          然而我觉得喜剧的奥汀的祝福也让我感觉是悲剧

来自Android客户端5楼2015-10-05 12:55
          收起回复
            思念成城辣么暖!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-10-05 15:33
              差不多,最虐后妈的称号可不是白来的!不过纸大的文我真心喜欢

来自Android客户端7楼2015-10-06 17:59
                喜欢洛基的表示真心觉得奥汀的祝福是悲剧……

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-10-18 10:29
                  同感尤其是奈何看的我泪奔了

来自Android客户端9楼2015-10-21 12:56
                    月都花落不是还有后续的么

10楼2015-10-21 15:36
                      月都前面欢喜的让我都不担心是be结果。。。我发现我错的离谱
                      看一次哭一次

IP属地:北京11楼2015-11-29 12:00
                        除了奈何BE明显其他都还好

来自iPhone客户端12楼2016-01-04 21:15
                        收起回复
                          看了奈何我才知道其他都不是事儿!奈何我才是哭惨了!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-01-06 21:32
                          收起回复
                            贵族是BG吗?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-01-27 23:46
                            收起回复
                              我又听了一遍,心啊

来自Android客户端16楼2016-01-31 21:08