韩国cos吧 关注:268贴子:2,899

【去首尔漫展还在迷茫的孩子们 at center篇】

只看楼主收藏回复

米娜桑好 我是mjura~今天为大家介绍一下 十月份的首尔漫展
(虽然自己也没有去过很多次,大概是从去年的五月份开始的吧~希望可以给大家给予帮助)
这次十月份漫展的举行日期是17~18号
到at center 的过程我就不说了,毕竟咱也是个路痴……嘿嘿嘿
先介绍一般人非coser的
首先我们到了哪里 应该会看到 很多人在一个比较大的建筑物前排队等着……

来自Android客户端1楼2015-09-05 17:09回复
    大致可以分为两队,一个是coser一个是一般人 一般人的话咱得先找到小黄……小黄指的是在外面穿着黄色马夹的staff如图手上拿着(코믹월드 매표줄 2줄로 서주세요)黄色木板的人

来自Android客户端2楼2015-09-05 17:21
      如果到了要交钱要进去的时候你需要准备4000块钱,然后从哪里的小窗户口给你票,,如下图 (这个我票只是个例子)

来自Android客户端4楼2015-09-05 17:34
        然后你就可以跟着前面的人一直走,把票递给staff,staff会把票按照折线撕下一部分剩下的一部分你可以收藏哦(如图:这是咱的曾经去完之后留下来当纪念用的)

来自Android客户端5楼2015-09-05 17:39
          一直跟着前面的人,刚进建筑物,哪里的staff会给你印章,如图,再回家之前不能把印章蹭掉,不过除非你故意蹭掉,他是不会消失的(ง •̀_•́)ง,啊……那个印章最好不要接触到水,碰到水的话真的比较容易蹭掉哦(ง •̀_•́)ง!

来自Android客户端6楼2015-09-05 17:47
          收起回复
            楼猪手机更很累啊……今天更到了入场……不知道有没有多了解一些(ง •̀_•́)ง明天回更进了展子之后的一些

来自Android客户端7楼2015-09-05 17:50
              在提醒一次印章必须得盖哦(ง •̀_•́)ง稍微晚到的一般人可能有些staff会懒得给你盖上,但是但是当你再入场的是候那个印章就像通行证似得,得给他亮出来(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端10楼2015-09-06 14:44
                其实买那些关于漫画的什么东西的地方在二楼……当你第一次进来的时候会看到很多人都在做电梯跟着做上去就可以看见了

来自Android客户端12楼2015-09-06 15:07
                  (ฅ>ω<*ฅ)楼下搬凳子

来自Android客户端17楼2015-09-06 15:54
                  收起回复
                    大概一般人就介绍到这里了,嗯……coser的话……比较复杂啦……话说不知道该怎么解释啊,知道些韩语的孩纸来coser比较好哦……不然找错地方的话,会被‘小黄’说的哦,

来自Android客户端18楼2015-09-06 21:49
                      首先找到coser站的队伍 coser队伍有两个的,如果有票的话就到写着(예매권줄)的队伍,没有的话就到coser另一边的队站牌进去就好了啊

来自Android客户端19楼2015-09-06 22:00
                        这真是极好的.

IP属地:美国来自iPhone客户端20楼2015-09-07 05:51
                          没关系啦(ง •̀_•́)ง没图各种讲不明白……我都不知道怎么解释了=_=总感觉说来说去把我自己给绕进去了的感觉

来自Android客户端22楼2015-09-08 20:30
                            周一到到周五lz因为要上学不会经常更,大概在周末会比较勤快些

来自Android客户端24楼2015-09-08 20:35
                              啊。。。只带了一堆古装装备的我绝望脸ㅍ_ㅍ生无可恋

来自Android客户端25楼2015-09-09 18:09