皇家马德里吧 关注:4,112,071贴子:71,183,119
  • 16回复贴,共1

多大仇! 小学生都不放过

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-09-05 16:24
    两年之后,他从一个合租大学生土鸡变凤凰一跃成为坐拥1.3亿美元的青年才俊,是什么让他如此迅速的获得成功,是什么让他从众多高校毕业生中脱颖而出成为佼佼者,靠的就是三字真言---吹牛逼两年之后,他从一个合租大学生土鸡变凤凰一跃成为坐拥1.3亿美元的青年才俊,是什么让他如此迅速的获得成功,是什么让他从众多高校毕业生中脱颖而出成为佼佼者,靠的就是三字真言---吹牛逼

来自iPhone客户端5楼2015-09-05 16:25
      你变了,
      你再也不是以前那个天真善良的屌丝了,
      以前的你爱笑爱看片,
      还记得你在星空下告诉我,只要有片看,
      有纸擦,你什么都可以不要!
      再看看现在的你,
      一天到晚都想着怎样装逼,怎样称霸装逼界,
      渐渐迷失了自己。
      答应我,
      不要装逼了,好吗?

来自Android客户端6楼2015-09-05 18:48
        此帖我发了被删了

来自Android客户端7楼2015-09-05 18:50
          凤姐睁开眼,昨夜的醉意已经褪去。 床是自己的,家是自己的。 陌生男人已经穿好衣服正要开门而去。凤姐突然有些忧伤,即脱口而出:我还不知道你的名字呢。男人回头,温柔笑道:就叫我11楼吧!

来自iPhone客户端10楼2015-09-05 19:23

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端11楼2015-09-05 19:33

来自Android客户端12楼2015-09-05 19:35
                好禽兽啊

来自Android客户端13楼2015-09-05 19:36
                  他只是个孩子

来自Android客户端14楼2015-09-05 19:39
                    大家不要放过他

来自Android客户端15楼2015-09-05 19:39
                      我觉得人家喜欢巴萨很正常吧。。

收起回复
                      来自iPhone客户端16楼2015-09-05 19:40