摩尔庄园吧 关注:247,694贴子:10,618,496

【日常】【黑历史发布】请随我从另一个角度看着曾经的庄园。

只看楼主收藏回复

楼主语死早,不知道起什么名字,就这样了2333
楼主姑且算是混画手圈,以前曾经在微博看到一句话,“我发现很多大触的童年都是摩尔庄园”,得到楼主小伙伴的纷纷响应(然后楼主才发现好多厉害的太太真的从小都是玩摩尔的!!)
楼主对此也深有感触,虽然楼主现在也并不是厉害的画手,但是很想说,我就是因为摩尔才开始画画的,不知不觉走到现在,同学说我q版画得比正比例好,大约就是因为最开始临摹就是摩尔了XDD
前几天翻到了很多小学和初中的黑历史,其中有一大部分是摩尔,虽然现在看起来很耻但是蛮有趣的,不禁想来分享一下了XD
——你们小学的时候有女孩子拿本子画画仿照各种场景和售货处,宣称是“纸上摩尔庄园”的吗?
我们有哦www
镇楼图就放lz前段时间画的么么吧XD今天稍微改了一下

IP属地:广东1楼2015-09-05 09:35回复
    好萌

来自Android客户端2楼2015-09-05 09:37
    收起回复
      这个小红本我真的觉得很奇怪,因为按照时间推理,应该是四年级时候的东西,可是我有时候真的不敢相信这是我四年级画的,因为比很多五六年级时候的还要好…………

你们就看看图好啦qwq不要吐槽我当时的起名水平!!太耻了!!忍不住就划掉了!!
      而且我真的感觉自己当时未卜先知……虽然这样夸自己真的不是很好233
      在没有双居室小屋和拉姆装扮的年代我就脑洞大开设计过……

↑这个倒没什么 几乎就是结合了拉姆小屋和清凉小屋 结合成了双居室

还有这套家具 我还一直蛮喜欢的……
      话说这么多年了 黑米还真的一直没有弄过装潢设计大赛……是吧?

嗯 拉姆皇帝装2333
      看到那个拍球的,想到当时所有的拉姆食品和用品使用的时候都有不一样的动画,初级中级高级和超级拉姆还不一样,当时喜欢喂拉姆就是因为觉得看那个动画他们真的吃得很满足,很高兴……
      可是后来特么有一天!!!没有了!!啊!!!
      人干事!!

IP属地:广东4楼2015-09-05 10:02
      收起回复
        接下来的重点,那个线装的白本ww

这个白本是五年级画的,摩尔漫画,
        名字叫庄园万象…………
        _(:3
        不要吐槽啦 我不会说我当时还觉得这名字挺四字成语的 挺高端的……
        这个本子我画了大概30期!!30期的连载啊同志们!!我要去自恋一下!!!
        (不 其实好像也并不多的样子
        梗和画技和字都是标准的小学生,有盗梗,有根本不好笑的梗,有各种七八年前贴吧空间流行风格的那种笑话……

大概就是这种感觉吧,噗www
        当时画完还会加盖有自己名字的小印章2333
        但是有一期的脑洞我到现在还好喜欢!!不来感受一下吗!!
        (不 其实并不好玩

楼主的手不好看,有咬指甲的习惯今年才开始改,你们不要看楼主的手啦;w

IP属地:广东5楼2015-09-05 10:19
        收起回复
          楼主写着写着发现红本后面还有一部分,照了照片忘了发了ww
          是初二或者初三的时候的,把四年级的服装设计改了一遍

我家灯好暗啊…………大家看看就好qwq

IP属地:广东6楼2015-09-05 10:22
          收起回复
            赌一毛这帖又会加精(◕ω<)☆

IP属地:广东7楼2015-09-05 10:27
            收起回复
              论大触的成长历史

IP属地:湖北8楼2015-09-05 10:30
              收起回复

9楼2015-09-05 10:43
                收起回复
                  楼主的帖发不上来,码了两遍了……
                  我把图片换个位置试试qwq

IP属地:广东10楼2015-09-05 10:54
                    赞一个

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-09-05 11:01
                    收起回复
                      后面就比较乱了,随便放一下好啦

这个本子是赛尔号的临摹,我还在表面贴了透明胶带233
                      还有六年级开始学画人的时候的一些画,其中还有一张npc们的拟人

当时的签名好难看啊 忍不住就抹掉了(

嗯 还有菲尼克斯 那时候我蛮喜欢这只大鸟的www

IP属地:广东15楼2015-09-05 11:18
                      收起回复
                        以前也画了好多,还写了故事,很多同学看呢

IP属地:江西来自Android客户端16楼2015-09-05 11:31
                        收起回复
                          差不多到最后了,最后就放一下昨天自改的模版吧www

楼主喜欢10摩尔衣服的画风,所以试着学了一下那种感觉,但是第一张的时候业务还不熟练,画完感觉像是11服装的画风了……
                          好在第二张就稍微好了一些ww
                          几张服装的变迁史↓

其实我也觉得初三画得好看,不过是基于体型稍微变形的,在操作摩尔模版的时候就发现其实画不出来……
                          唔……
                          还有最后一张那个带条纹袜的小鞋子我也很喜欢,就是还原不了;w;
                          背景是【课堂练习本】,在实际使用的时候也很百搭的一个背景ww

IP属地:广东17楼2015-09-05 11:41
                          收起回复

大概就这样了~
                            谢谢你们看完这个私货很多的帖子
                            如果能让大家想起曾经或许和小伙伴在三次元世界中对于摩尔有过的衍伸,那就太好啦ww
                            THX For Watching ♡
                            ————————本帖完————————

IP属地:广东18楼2015-09-05 11:49
                            收起回复
                              感觉能看到这的小伙伴毅力会很强……
                              看到这的小伙伴能冒个泡安慰一下楼主吗!!楼主最近失恋了!!真的!!不逗你们!!楼主好伤心的!!
                              (什么啊2333

IP属地:广东19楼2015-09-05 11:52
                              收起回复