异地恋吧 关注:800,230贴子:11,760,738

【记录】As long as you love me

只看楼主收藏回复

今天是异地恋第一天。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-09-04 22:54回复
    我都是看别人的帖子,今天我突然想自言自语。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-09-04 22:55
    收起回复
      今天,你走了,2000多公里,彼此都是第一次经历异地恋,我们都不想放弃彼此对不对。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-09-04 22:56
      收起回复
        我怎么说话语无伦次呢。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-09-04 22:57
        收起回复
          你刚下飞机等行李的时候给我打电话说你睡觉的时候梦到我了,梦到我们一起逛公园,一路送我回家,醒来后发现是个梦。你说那种感觉不好。你还说前面坐着一对情侣一直在秀恩爱,你说要是坐在你旁边的是我就好了。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-09-04 22:59
            今天你回学校了,明天我也走了。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-09-04 23:00
            收起回复
              下午送你上车以后,我真的哭了,不知道是一种什么情绪,反正就是很难过,感觉你不在我身边了,你走了,意味着我握不到你的手,你摸不到我的脸。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-09-04 23:01
              收起回复
                果然是太久没有写帖子了,记录了一堆流水账,语无伦次的。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-09-04 23:01
                  现在,我不敢打扰你,我在等你找我,虽然明天我也要早起去机场,我也有些困了,可是我还是坚持着等你找我打电话语音。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-09-04 23:02
                    很奇怪吧,认识了一年,断断续续聊了三四个月,七月份和八月份几乎是天天聊天,虽然我们没在一起几天,可是好像熟悉了很久一样,我们是那么的像,特别特别有默契,对吗。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-09-04 23:03
                    收起回复
                      你说你这次突然想认真一次,安定下来,刚开始我是不信的,可是我越来越相信了,昨天晚上你特别闹心,我安慰你,今天上午,你好了,我又闹心了。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-09-04 23:04
                        一边写着一边等你说话

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-09-04 23:05
                          异地了,不在身边,你不知道我的喜怒哀乐,我不知道你的春夏秋冬,好怕熬不过这个学期,我还想寒假跟你在一起呢,一起看雪一起吃一起玩。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-09-04 23:07
                          收起回复
                            江苏?

来自手机贴吧16楼2015-09-04 23:16
                            收起回复
                              我们有着不约而同的默契,仿佛约定好了同时就想到一件事一样,我真的很喜欢你啊,想不到如果面临分开的那天,我会怎样,就像你说的,你感觉再也遇不到像我这样的人一样,我也是,至少这个默契是很难得的。

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2015-09-05 00:02