热血物语吧 关注:7,342贴子:13,404
  • 20回复贴,共1

热血物语RM金钱+无敌+全能力怎么搞?

收藏回复

• 116.11.124.*
请问一下 热血物语RM金钱+无敌+全能力怎么搞?

1楼2008-06-08 10:09
    • 60.14.198.*
    .....

2楼2008-07-04 14:27
      • 116.9.231.*
      中文的热血物语秘籍.

堂堂堂堂堂
      堂堂堂能店店录
      能滚请夫

收起回复
      3楼2008-07-21 03:03
        可以下载HA-RPGXP_102.exe 来修改
        修改之前把DATA文件夹中所有文件选定
        然后“属性”把隐藏和存档都去掉
         就能修改了 (个人研究)

收起回复
        禁言 |5楼2008-09-13 11:59
          觉得好用顶下~~~~~!
          还不会的加我QQ 714630416~~~~~

禁言 |6楼2008-09-20 09:24
            金钱改改还行,但是无敌这种东西建议还是不要改了吧?我全身高防装备的时候一般小兵打国夫、阿力、豪田就已经不掉血了,即使冷峰的人来打也顶多一次1~5滴血得样子,费血慢都觉得很没意思了,何况无敌?过过瘾就行了,树立个新目标,你会玩的更有乐趣

收起回复
            禁言 |7楼2008-11-07 14:50
              无敌这东西要了就没意思了

游戏本身难度就不大 不推荐修

禁言 |8楼2008-12-01 21:17
                回复:6楼

我想要你的存档哈

我也不能加你的QQ

禁言 |9楼2010-08-23 14:51
                  LS挖坟去死
                  另外
                  热血物语RM没可能达到你说的条件
                  菜鸟还是给我滚回家多练练去吧

禁言 |10楼2010-08-24 18:34
                    我就用了国夫和阿力和阿光就通了全关 山田大树 没爆发之前也打死了 很简单

禁言 |11楼2011-02-08 20:14
                      一点小小的成就~

收起回复
                      禁言 |16楼2013-07-18 21:30
                        白痴,你们用怎么麻烦吗,问我要个
                        存档就可以了,我的
                        存档有国X.啊力.三10狼.富田...我不会打字...国X的攻击力700多,啊力400多..三10狼400多不过很垃圾.福田400多.攻击打小兵1下1个.....国X和啊力的速度400多,要的话明天我发来,请顶呱呱我,是真的2013年7月25日9:43:46我发的时间,明天准备准备

禁言 |18楼2013-07-25 09:47
                          用rpg maker xp

禁言 |20楼2014-01-15 23:35
                            请问怎么改

禁言 |21楼2017-08-26 19:50