我是歌手吧吧 关注:747,913贴子:18,420,975

【我是歌手】不想吹,也不想黑任何人,直接放图。

只看楼主收藏回复

静观我歌吧的撕逼大战,有多少人是真正的路人呢?下面是我在微博上打出歌手名字,下面出来的关键词,也与它代表不了所有真正的路人,但应该也是大部分路人对她们真正的印象。

来自Android客户端1楼2015-09-04 21:34回复

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-09-04 22:00
      上面的几位,什么咖位。大家其实心里都知道,摆数据,论优劣。都没什么意思,粉丝之间的纷争都没鸟用,她们的商业价值,市场早有定论。撕逼只不过是贴吧的一种模式而已。假如我做为商人请她们五位,序列是这样的。李宇春中间,张靓颖邓紫棋,两边。周笔畅谭维维边上。我站在公正的角度看咖位。这5个人都有短板。所以粉丝永远也撕不完

IP属地:江苏14楼2015-09-04 22:12
      收起回复
        周笔畅粉丝装什么呢

来自Android客户端15楼2015-09-04 22:26
        收起回复
          路人不多但冒充路人的倒是不少

来自Android客户端18楼2015-09-04 22:53
          收起回复
            还两边,少城那微博也是这样想,抓紧时间哦

来自Android客户端20楼2015-09-05 00:33

来自Android客户端23楼2015-09-05 01:50
                啦啦啦,我是顶贴的小行家~

来自Android客户端24楼2015-09-05 02:02
                  张靓颖太low了,只能靠自爆小三找存在感了,到哪都是隐形人

来自iPhone客户端25楼2015-09-05 06:16
                  收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端27楼2015-09-05 07:34

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2015-09-05 08:26
                        这个可以发到各大帖吧去,有的时候我只能说,什么都可以忽悠,但是自己的耳朵却是真实的。

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2015-09-05 08:37
                        收起回复