双大小姐吧 关注:2,880贴子:176,751

【同人文】谁家的折耳猫会是个菠萝包控啊!

只看楼主收藏回复

新人墨鱼丸请大家多多指教~二楼放文

IP属地:广东1楼2015-09-04 20:58回复
    我见过你

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-09-04 21:08
    收起回复
      坐等

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2015-09-04 21:11
      收起回复
        一、初遇
        柏木由纪完全没有想过,自己一时心血来潮买的菠萝包竟然钓来了一只萌萌的绒毛小折耳。。。对方水汪汪
        的眼睛直直的盯着手里的菠萝包,二只小前爪抱住自己的裤腿,一般人看到这样的场景一定萌的无以复加,然
        而她柏木由纪是一般人么?面无表情的看着这只恬不知耻的为了菠萝包抱住自己的腿努力的向上爬的喵星人,
        由纪的内心是崩溃的:这东西是什么鬼!!!毛绒绒的好可怕!!!谁来救救我啊!!!!
        并没察觉到对方内心的崩溃,小折耳加快了向上爬的速度直到四肢勾住了由纪的小胳膊,心满意足的将脸埋
        进了菠萝包动作着。
        “啊啊啊啊啊啊啊!!!!”柏木由纪不可置信的看着这只凑不要脸的折耳喵,竟然爬到了胳膊上了!好可
        怕!仿佛沾到了什么可怕的东西拼了命的甩着自己的胳膊,只见某喵以抛物线的方式被甩离了自己的身体
        ”啊!好疼!“
        刚刚因为甩开了毛绒生物而得以松口气的由纪却因为这声惨叫再次屏住了呼吸。。。。。。刚刚那是??
        松井玲奈从来没受过这种待遇,向来是凭借这种欺诈软萌外表吃遍人喵两界菠萝包的她竟然被这个女人摔到
        了地上!可恶!怎么可以欺负喵!玲奈决定吓一吓这个女人,自以为很凶狠的龇出喵牙向露出不可思议颜艺的
        女人大叫:”为什么要摔玲奈!玲奈好疼的!你这个坏人!怎么可以这么坏!!!“
        柏木由纪被眼前的炸毛喵开口说人话这个事实惊的一愣:所以其实我在做梦么?现在这是什么情况?
        见对方不说话直勾勾的盯着自己一脸受惊吓的表情,松井玲奈得意的仰起小脑袋:哈!愚蠢的人类现在知道
        害怕了吧~~~让你摔我!哼!
        甩甩尾巴,玲奈如打了胜仗一般迈着猫步正要转身离开,突然身体整个腾空,一张展示着夸张颜艺的大脸贴
        着自己的身体”哇这个好厉害还会说人话的!啊这么一看就算毛绒绒的也是意外可以接受的设定啊!哟西以后你
        就是我的宠物了跟我回家吧!看你也不像有主人的说~好~就这么愉快的决定了!会说人话的猫哎!比鹦鹉拉风
        多了(以下省略N处吧啦吧啦)“
        完全搞不清什么情况的玲奈就整只猫被埋到对方雄伟壮观的柔软处无法呼吸,头昏脑涨的用小爪子各种挣扎:
        哎?。。。。哎哎????发生了什么事QAQ这个女人好可怕呜呜TAT。。。。。。

IP属地:广东4楼2015-09-04 21:15
          哎哟这个排版好神奇~~~~嘛算了~~~~先扔这些占个坑~明天开始大面积填~(设定就是以上~希望大家会喜欢~~~~)
          ----------------------------为了圈地先扔一小块试水的封--------------------------------------------------------

IP属地:广东5楼2015-09-04 21:17
            哟,鱼丸丸

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-09-04 21:34
            收起回复
              好可爱哈~

7楼2015-09-04 21:48
                鱼丸丸你终于开楼了!!!

IP属地:浙江8楼2015-09-04 23:35
                收起回复
                  可爱

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2015-09-05 09:30

来自Android客户端10楼2015-09-05 10:35
                      ------------------准备去浪电影的封---------------

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-09-05 18:20
                        这色猫

IP属地:浙江14楼2015-09-05 18:33
                        收起回复
                          这喵太单纯好骗了,几个菠萝包就把自己卖了,这么快就要变人了?话说变完后是不是裸的?由纪买完菠萝包回来看到个裸体美少女的话,表情一定很精彩

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-09-05 19:36
                          收起回复
                            哈哈哈好可爱

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2015-09-06 03:19
                            收起回复
                              受不了这小蠢猫了,给我也来一只养养 ps:就不能多发一些么

来自Android客户端17楼2015-09-06 08:33
                              收起回复