智商吧 关注:203,718贴子:1,885,301

智力量表之瑞文测验之我见!智力测验就是骗人的!

只看楼主收藏回复

百度搜索“瑞文智力测验”,就能搜索的到。有60题,72题版,我做过觉得很简单。可见智商测验就是骗人的!

1楼2015-09-04 15:46回复
    管中窥豹

IP属地:英国来自Android客户端4楼2015-09-04 19:08
    收起回复
      测试光速qa?

来自Android客户端11楼2015-09-04 20:20
      收起回复
        百度搜索“瑞文智力测验”,就能搜索的到。有60题,72题版,我做过觉得很简单。可见智商测验就是骗人的!

来自Android客户端12楼2015-09-05 06:59
        收起回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2015-09-05 07:56
            我60题全对,智商数140

14楼2015-09-05 09:14
            收起回复
              去玩玩胜韩的吧。

来自Android客户端15楼2017-07-13 17:03
              收起回复
                斯坦福
                转门萨
                转胜寒。
                我反正前两个测完了达到高智商水准,胜寒还没测。
                不过并无什么卵用

IP属地:浙江16楼2017-07-13 17:57
                  为什么我全对才121?我20岁

来自Android客户端17楼2018-01-13 23:33
                  收起回复
                    去做做瑞文高级测试

来自Android客户端18楼2018-02-23 17:33
                      呵呵了,这个测验很明显测验的人脑能力不全面,你就此得出智力测验都是骗人的结论,可以看出两点:1你故意这么说,纯粹水帖。2你智力不高。网上的智力测试虽然不科学,但也是能反应一定的问题。毕竟傻子肯定做不过聪明人。我知道有一套题挺难的,测智网的门萨那套,我60分钟143分,你可以做做看

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-06-13 18:21
                      收起回复
                        艾斯兰之花:做了一下然后说我比同龄人较低,然后要花钱看什么报告 然后我就退出了

来自Android客户端20楼2018-06-13 22:52
                        收起回复
                          喜欢做题的人智商都不怎么高

IP属地:福建来自Android客户端21楼2018-06-19 21:58
                            唉,各位,
                            那些偏低的知道为什么不准吗,因为交了钱去看深度报告

IP属地:海南22楼2018-09-01 22:27
                              你还没148,去不了门萨啊

IP属地:江苏来自手机贴吧24楼2019-02-09 10:31