男士护肤吧 关注:732,217贴子:12,148,320

【疑惑】安检x光机会影响护肤品么

只看楼主收藏回复

经常坐地铁,每次大包小包都要过x光机扫描,这会对包里的护肤品产生影响么?比如让某些活性成分失活之类的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2015-09-04 14:41回复
    同问

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-09-04 14:54
      就扫那么一下就能失活?

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2015-09-04 15:00
      收起回复
        请赶紧扔掉或者9.9包邮给吧友

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2015-09-04 15:05
          就算会…又如何

来自iPhone客户端6楼2015-09-04 15:10
          收起回复
            护肤品需要随身携带吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-09-04 15:14
            收起回复
              好傲娇就扫那么一下……而且不是还有包隔着

来自Android客户端8楼2015-09-04 15:16
              收起回复
                有那么多活性成分
                ————————————————
                ⊙ω⊙
                我是一条傲娇的小尾巴!
                我是一条腹黑的小尾巴!
                我是一条单纯的小尾巴!
                我是一条全能的小尾巴!
                我是一条天然的小尾巴!
                我是一条漂亮的小尾巴!
                我是一条温柔的小尾巴!
                我是一条爱笑的小尾巴!
                ————————————————

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-09-04 15:17
                收起回复
                  好尖端

来自iPhone客户端11楼2015-09-04 15:22
                    怎么不说人过去照一下被辐射了会不会引起基因突变

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-09-04 15:49
                    收起回复

来自Android客户端14楼2015-09-04 15:54
                        不能被空调风吹到会受凉产生变化,不能晒太阳会分解,不能用手握住超过130秒会因为手心温度改变有效成分结构,用完要立即隔离空气超过13秒就会氧化发霉,也不能和其他护肤品放在一起会因为瓶子颜色折光相互发生反应导致毁容。。。

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2015-09-04 16:04
                        收起回复
                          额,担心还是挺合理的吧,辐射和氧化,温度什么的不是一个性质的问题啊,况且护肤品制作的时候有考虑到那些问题,不会也有考虑到辐射吧…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2015-09-04 16:11