水宝宝吧 关注:23,425贴子:148,674
  • 12回复贴,共1

唯品会上的水宝宝是正品么?还没

只看楼主收藏回复

唯品会上的水宝宝是正品么?还没买,想咨询一下。之前在淘宝买了一个黑心商家的。买怕了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-09-03 18:24回复
    有没有人啊,不想沉

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-09-03 18:40
      军训急着用

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-09-03 18:40
        有没有人在唯品会买过啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-09-03 18:58
          推荐你去贴吧顶置的帖子里买。是正品

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2015-09-03 19:00
            最近在唯品会上买了 水宝宝 不知道是假货还是怎么回事 竟然用完过敏 平时本身过敏源特别少 几乎没过敏过 我也很诧异 而且是 用的时候没什么 等晚上回来洗掉后 第二天就起的小红点 所以请慎重 我自己一次就掉坑里感到难过

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2016-08-13 21:39
            收起回复
              别在唯品会买,我前几天刚在唯品会买了一个绿色水宝宝,结果,给孩子喷脸上,孩子当时就哭了,说睁不开眼睛,疼。立马拿水洗了,喷在胳膊腿上孩子也喊疼。我以为孩子娇气,就喷自己脸上和身上了,结果,辣眼睛,脸跟喷了一层清凉油似的,我赶快洗了。胳膊腿也不舒服,黏腻腻的,有刺激感。等我走了十几分钟,发现胳膊肘里侧那个位置,是红的。回家后赶快洗了,再也不敢喷了。我以前买过粉色的,一点没刺激性,这次在唯品会买的绿宝宝就这样了,刺激感十足,辣眼睛,我这老皮都差点过敏,别说孩子了。

IP属地:北京8楼2017-07-31 12:07
              收起回复
                我也买了,但是觉得保质期格式不对

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-12 21:20