李毅吧 关注:33,944,470贴子:993,517,438

【直播】那些年在你左耳边说过的那些情话

只看楼主收藏回复

有些话,年轻的时候羞于启齿,等到张得开嘴时,已是人近中年,且远隔万重山水!
点进来看看那些是你说过情话!
有些是在其他地方找的,有些是楼楼的原创,有些是书上的,不喜勿喷

IP属地:上海1楼2015-09-03 09:08回复

IP属地:上海2楼2015-09-03 09:10

IP属地:上海3楼2015-09-03 09:10

IP属地:上海4楼2015-09-03 09:10
          开更!!

IP属地:上海6楼2015-09-03 09:10
            讨厌我你说好嘛 对不起你我改行嘛

IP属地:上海7楼2015-09-03 09:10
              我愿意陪你从青涩的时光到白发苍苍

IP属地:上海8楼2015-09-03 09:12
                愿我十八相爱之人是我八十相伴之人

IP属地:上海9楼2015-09-03 09:12
                  我要努力成为你未来见到会后悔没好好珍惜的

IP属地:上海10楼2015-09-03 09:13
                    是你那一天 突然就闯进了我的世界
                    把我的世界一切都改变
                    我却心甘情愿为你告别了从前

IP属地:上海11楼2015-09-03 09:13
                      我还是一样的爱着你 不管多少人劝我放弃

IP属地:上海12楼2015-09-03 09:15
                        看你多幸运 你可以选择爱我或不爱我 但我只能选择爱你或更爱你

IP属地:上海13楼2015-09-03 09:17
                          大家好我叫王大锤,万万没想到第一时间看到这篇帖子的时候就忍不住点进来了 幸好我心思缜密,火钳留言 用不了多久我就会升级加精 当上小吧 出任吧主 迎娶小度娘 走上贴吧的巅峰 嘿嘿,想想还有点小激动呢。 作为职业水比 我的生涯一片无悔 想起那天夕阳下,那是逝去的青春

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2015-09-03 09:17
                            从没放弃过喜欢你,只是从浓烈变成无声无息

IP属地:上海15楼2015-09-03 09:18
                              我巴不得让所有人都知道我喜欢你

IP属地:上海16楼2015-09-03 09:18