vo吧 关注:1,766贴子:3,429
  • 8回复贴,共1

【VO同人文】银蕨(原创)

只看楼主收藏回复

之前格式错了w再次被自己蠢哭

来自Android客户端1楼2015-09-02 22:35回复
    一切的一切,都是银白色的。草地,银蕨,月光下的Orli,都被月光染成了银白。Orli站在草地中央微微昂首,逆光的脸上似乎带着一种深不可测的神情,然而那深邃的褐色眼睛,柔和而明亮。他沐浴着月亮的柔光,如同未经雕琢的美玉,纯净到没有一丝瑕疵。Orli稍稍一偏头,看向他,脸上立即露出明媚的微笑。
    他情不自禁举起相机,拍下这一瞬间。
    看到Viggo有点惊讶的模样,Orli笑着打趣:“怎么,被我美得说不出话来了?”
    Viggo也笑了笑:“你刚才真像个精灵。”
    “那是当然,PJ选角还是很有眼光的!”Orli一下子来劲了,拉着他说自己是怎么被选中饰演莱戈拉斯的......
    后来呢?
    后来,他们走出了森林。
    再后来,精灵和人皇所在的远征队打败了黑暗魔君索伦。魔戒的拍摄结束了,两人分道扬镳,从此许久没有见面。

来自Android客户端3楼2015-09-02 22:36
      Viggo叹了口气。他从身边取出一半口袋版的魔戒,翻到灵谷回忆的那一章,取出里面夹的一张书签。
      那是一片银蕨的叶子。
      Viggo正盯着手中的树叶标本出神,突然听到对面的树丛后面一个惊喜的声音:“看,Flynn,这就是daddy说的银蕨!”
      这声音熟悉得不能再熟悉。
      Viggo怀疑自己听错了。
      “Daddy,是不是就是你跟我说的你和Viggo叔叔迷路的那个森林里的银蕨?”
      “对,就是那个!”
      Viggo确信自己没有听错,他不由自主地站了起来,书从手中滑落。
      “Orli.”
      树丛边露出精灵小子的脸,一脸惊讶。
      “Viggo,是你吗Viggo?”
      “嗯,是我。”
      Orli的惊讶神情变成毫不掩饰的欣喜。他冲过来一下抱住了Viggo,往他脸上猛亲一口,然后略微思考了一下,凑到Viggo耳边:
      “Viggo,你还记得银蕨吗。”
      “当然,怎么可能会忘记呢。”

来自Android客户端4楼2015-09-02 22:37
        end

来自Android客户端5楼2015-09-02 22:37
          真是太抱歉辣之前那次格式错了竟然那么久以后才重发QAQ主要是开学了不能碰手机

来自Android客户端6楼2015-09-02 22:38
            重新发啦,太好啦。那楼主错误格式的原帖我就删除了哦

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-09-05 01:34
            收起回复
              棒棒哒~~~其实这个我脑洞了很久没敢动笔写,哈哈亲都写出来了赞一个

9楼2015-09-06 14:35