lovelive日服吧 关注:241,539贴子:12,048,387

【手残水】被未来花虐得神智不清了。。。谱面作者出来谈谈人生!

只看楼主收藏回复

鉴于LZ在前20次FC过几次未来花后,突然就像日了琴梨一样,连续40多次都没FC过了
目前必定死在高潮段于是研究了一下谱面,再打了几把体验了下,发现这首总数559个note的歌
只要抽掉1个note,难度立刻掉0.5星不服欢迎来撕(shui)逼(tie)
第242个note ←就是你!!

↑就是你!!

↑就是你!!因为很重要所以说(shui)了三遍!
试过故意漏掉这个note不打,突然就变得简单很多了稳定1miss比被星星爆一脸血好多了(无误
在两个重音之间插入一个根本不在拍子上的5位单note,我感受到了谱面作者深深的恶意
试问还有哪首歌少某个note能让难度下降很多的

IP属地:广东1楼2015-09-02 18:57回复
    所以还是来晒卡的

来自iPhone客户端2楼2015-09-02 18:57
    收起回复
      楼主治好了我的近视,我现在已经瞎了

3楼2015-09-02 19:01
        不错这个晒卡0分

来自iPhone客户端4楼2015-09-02 19:04
          楼上各位的别闹这是b站谱面截图,不是我的卡组反正我也瞎了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-09-02 19:08
            没看见我老婆

来自Android客户端6楼2015-09-02 19:09
              卡组吓人

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-09-02 19:12
                求av号

8楼2015-09-02 19:24
                收起回复
                  同没fc

来自Android客户端12楼2015-09-02 19:46
                    〒_〒反正我经常死,不如碰了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-09-02 20:11
                      日了琴梨

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2015-09-02 20:17
                      收起回复
                        自从上次SM赛里面轮到这首FC了一次从此再也没有

IP属地:贵州15楼2015-09-02 20:22
                          噫,我也是漏左二那个note

IP属地:浙江16楼2015-09-02 20:24
                          收起回复
                            我也是告白日和那首同时按的部分本来可以连过的,可是某天过后就永远连不上了呜呜~(>_<)~大概删掉一组就简单很多吧

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2015-09-02 20:28
                              原来觉得抽掉这一个note难度下降0.5星的不止我一个人

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2015-09-02 20:35
                              收起回复