长相思吧 关注:23,021贴子:504,399

【长相思‖15-09-02】◣影视剧◥演员※定妆※路透※剧情※汇总贴

只看楼主收藏回复

。◕‿◕。【声明】
经过为期将近一个月的投票,结果已经出来了,本次投票本着尊重所有吧友的原则进行,结果也是大部分吧友的意愿,所以,吧务组会尊重大家的选择,根据结果将对影视剧及演员推选贴进行处理。
◆——◇——◆◆——◇——◆◆——◇——◆◆——◇——◆◆——◇——◆
长相思吧影视剧及YY演员相关贴请全部集中本帖,勿单独开贴。
演员※定妆※路透※片花※剧情※解析※请在这里讨论
◆——◇——◆◆——◇——◆◆——◇——◆◆——◇——◆◆——◇——◆
投票结果:
●支持长相思吧无限制影视剧讨论贴:13 P
○反对长相思吧限制影视剧讨论贴:88 P
●<○
投票贴链接:http://tieba.baidu.com/p/3928118764#72444735968l

IP属地:江苏1楼2015-09-02 12:03回复
    在如今小说翻拍风靡的情况下,完全禁止讨论影视剧是不人道的,也有书迷愿意期待影视剧带给我们的视觉呈现。吧务组对于《长相思》小说的翻拍也给予了期望,但长相思吧为古言小说分类,吧友都是《长相思》的书粉,影视剧的翻拍并非所有人都期待,所以影视剧的话题仍要限制,对长相思影视剧满怀高度期待和热情的吧友可以移步长相思电视剧吧。
    对影视剧的具体规定:
    1. 严禁单独开贴YY演员饰演书中角色,一律在本帖讨论,单独开帖一律删除。
    2. 禁止单独开贴讨论影视剧质量好与差,剧情还原度高与低等类似话题,单独开帖一律删除。
    3. 严禁对推荐的演员或已经确定出演的演员进行人身攻击,恶意挑刺,带有侮辱、贬低人格的意思(一旦出现,抽楼+警告,仍不悔改封号10天)
    请理性看待每一位演员,尊重每一位演员,你可以觉得不适合也请不要攻击演员。吧友互相监督,有此类情况请前往吧务楼举报或艾特吧务,以免造成撕逼大战。
    4. 又是书粉又是明星粉的最好表明自己的属性,不要让纯书粉背黑锅。
    5. 关于网络营销号的小道消息可以进行参考但不要盲目相信,一切遵从官方消息。如果同样的影视剧消息出现好几个,吧务组将保留最早的其余删除,请谅解。
    6. 演员粉请注意,请勿伪装书粉推荐自家本命,却根本没有看过《长相思》,这是对《长相思》的不尊重。有些有明星属性的书粉也不要盲目推荐自家本命,明明不适合,还要来找虐的就自个没事找事了。
    7. 书粉也不要装高冷,看不上任何演员,咱只是一本小小的言情小说,你看不上人家,说不定人家也看不上咱这小破言。
    8. 不管是明星粉,书粉,明星+书粉,剧粉都欢迎来到长相思吧,只要遵守规则,文明发帖都可以和平共处,也希望你们在这里玩的开心。若是有来挑事找茬的本吧也绝不姑息,这里地方小,容不下你这尊大佛,请你移驾。
    9. 电视剧开播后会酌情考虑是否设直播讨论。

IP属地:江苏2楼2015-09-02 12:04
    收起回复
      【旧帖处理方案】:
      在禁单独开帖发影视剧相关内容的贴之前已经有不少相关的帖了,这类贴吧友们就不要再去顶了,本吧的前缀有时间显示,2015年9月2日以前的贴属于旧帖,让它沉下去吧,这些贴的楼主请注意,若要保留自己的贴就不要让这些帖出现在首页,出现在首页则杀无赦。有抱怨就找长相思吧所有吧友,最终的结果也不是吧务定的。
      【单独开帖要求】:
      有些影视剧相关贴如:技术贴/剧情分析贴/影评贴/图文解说贴/良性对比贴/手绘贴/影视剧续写贴/段子贴/等可以单独开帖,但必须通过申请,鼓励原创发帖,转帖请注明并出示转帖授权。
      申请格式如下:
      ★———————☆
      ID:
      内容大纲:
      开帖目的:
      说服吧务的理由:
      ★———————☆
      最后,祝各位吧友在这里讨论愉快,与吧友分享影视资源,也祝长相思电视剧开拍顺利。大家理智讨论,共建和谐长相思吧。
      长相思吧吧务组
      2015年9月2日

IP属地:江苏4楼2015-09-02 12:11
        来啦。今后有关电视剧的,请直接发这里哟。如有优质分析贴,可申请单独开。

5楼2015-09-02 14:29
          跳到首页的旧贴可以开始清理了@长相思吧管理团 @瑶玙璟玏 @如彤冰静 @宜主合德刘骜

来自Android客户端6楼2015-09-02 14:30
          收起回复
            大爱的璟,推荐杨洋。

IP属地:江西7楼2015-09-02 19:40
            收起回复
              现在电视剧还没影呢,早就不知道推迟到什么时候了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-09-02 23:03
              收起回复
                可以发自制视频麽,单独开楼

IP属地:贵州9楼2015-09-02 23:07
                收起回复
                  璟,杨洋

来自iPhone客户端10楼2015-09-03 07:12
                  收起回复
                    还是别拍真人吧!拍成动漫才不会毁。里面的妖魔鬼神的才不会和谐。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-09-03 08:47
                    收起回复
                      挺好的,原来这样的贴太多了

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2015-09-03 11:19
                      收起回复
                        回复 @长沟流月三更 : 可以哒

13楼2015-09-03 15:55
                          杨洋好像真的不错啊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-09-03 21:18

来自Android客户端15楼2015-09-03 22:56
                              柳相,杨洋

16楼2015-09-04 12:02
                              收起回复