dnf剑魂吧 关注:2,101,903贴子:55,548,756
  • 8回复贴,共1

现在剑魂怎么玩?

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-09-02 07:20回复
    用手玩
           _ _ _快快快!逮到楼主了。快拿绳子来!架锅架锅,多放点水,不要放油!楼主太肥了!艹!你脱裤子干吗?这个不能日!对!对!柴火烧大!快都来帮把手把楼主抬锅里去,一二三走你!!!艹,怎么扔火里了!
       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端2楼2015-09-02 07:21
      肩婚就这么玩

来自Android客户端3楼2015-09-02 07:23
        当然用手玩

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-09-02 07:24
          用电脑要

来自Android客户端5楼2015-09-02 07:24
            用钱玩
                   _ _ _快快快!逮到楼主了。快拿绳子来!架锅架锅,多放点水,不要放油!楼主太肥了!艹!你脱裤子干吗?这个不能日!对!对!柴火烧大!快都来帮把手把楼主抬锅里去,一二三走你!!!艹,怎么扔火里了!
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-09-02 07:25
              当然是用手玩啊

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-09-02 07:25
                前些年我买彩票中了500万,记者来拜访,问我打算怎么花掉这些钱。我说先把这几年玩dnf欠的钱还了。记者又问: 那剩下的呢? 我仰天长叹一口气说道:剩下的慢慢还吧

来自Android客户端8楼2015-09-02 07:29
                  键盘

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-09-02 07:39