关注:7,828贴子:36,364

我要退款!我买的百度指数词条没有数据,那为什么我买之前不说!

只看楼主收藏回复

您好! 我在百度指数里购买了“冰场”这个词条(50元/年,8月31日17:10左右支付),但是里面压根儿就什么数据都没有。为什么在我购买的时候不会进行提示呢?我只想买这一个词条的指数,别的都不关注。 而且,根本查不到“百度指数”的投诉电话,拨打公司总机010-59928888,客服人员就说只能在百度倾听反馈。 请协助退款!目前一条数据都没有,而且,未来一年是否有数据,这个数据是否有参考价值都不得而知。 非常感谢!

1楼2015-09-01 16:39回复
    这个值得出50块钱吗

IP属地:西藏3楼2015-09-01 23:30
      百度指数购买后不代表直接有多少指数,指数的多少还要根据实际的搜索量来衡量,或是你采用刷指数的形式,才能看到具体的数据。

4楼2015-09-02 16:28
      收起回复
        别急,你买这个只是让百度开始对这个词进行统计搜索量,别的功能没有,以前没有购买,怎么会有数据

6楼2015-09-12 16:15
          傻吊

IP属地:北京7楼2015-09-14 12:46
            原来百度指数里的搜索词是购买的

8楼2015-09-20 16:09
              傻吊,你还投诉呢,先搞清楚你买的是什么服务

IP属地:广东9楼2017-04-06 08:46
                我想买调直断丝机(http://www.kingwhere.cn)这个词,但是发现不能用企业账户支付,怎么办,只有企业竞价账户才有钱啊,

IP属地:广东10楼2017-04-06 08:47
                  我其实在想,你们买这些关键词有啥用?

IP属地:湖北13楼2017-04-11 10:23
                    我是叫你看下我的网站买了哪些百度指数,是很有用的,应该是你那个部分搞错了。选择关键词也是很关键的

IP属地:广东14楼2017-05-02 11:54
                      购买了就不能退款 要想有数据 就得发布数据 百度指数才能抓取得到 显示出来 百度指数关键词不显示创建之前的数据

17楼2017-06-06 12:48
                        我也购买了几个,也没有什么作用http://www.ad012.com

18楼2017-06-09 01:12