十字绣吧 关注:164,193贴子:5,482,790
  • 11回复贴,共1

十字绣钱包耐用吗?

只看楼主收藏回复

我想绣的钱包就不知道耐用不,有绣过的朋友吗?价格是多少?

1楼2008-06-07 15:31回复
    应该很耐用,主要是边要缝合好,我们提供十字绣钱包套件批发,5件起批,价格优惠!QQ82108282,COCOWE.COM.CN

3楼2008-06-08 13:05
      我也是担心发了心血起绣的。不耐用不是白费了吗,去看看在买

4楼2008-06-09 14:20
        好看不好用..绣了用来收藏也可以的..
        主要是因为放卡的位置太松容易掉出来..
        如果只是放钱..那还是不错的..很特别
        我就绣了一个..男朋友说卡放进去都掉出来..没用!~

5楼2008-06-10 00:10
          • 222.221.90.*
          不知道啊 ,我这几天也在学绣钱包,呵呵

6楼2008-06-10 06:15
            • 60.208.179.*
            加QQ:870841830,有好几百款钱包的样

7楼2008-06-10 23:24
              • 60.208.178.*
              钱包,我喜欢

9楼2008-06-13 23:41
                看你们说的很不好,我都不敢买了

10楼2008-06-19 21:26
                  恩`放卡是不太好``
                  毕竟钱包材料就是塑料的``卡也是塑料的``很滑`而且也没法绣得很紧`
                  但是放钱不错``
                  感觉不会容易开线``毕竟虽然线也许不是很结实``但是边边缝合得很密``
                  我绣勒一个``非常非常有成就感``一个同事说她感觉她那个大幅的画绣出来都米我那个有成就感~~HOHO~

------------------

11楼2008-06-20 00:28
                    发现一个专业的十字绣交易网站,免费发信息,挺不错的。推荐给大家www.58xiu.cn 十字绣上面生意 不错

13楼2008-06-20 10:54
                      • 221.214.35.*
                      dddddddddddddddd

14楼2008-06-20 15:13
                        • 61.178.57.*
                        我没有绣过钱包,最近绣了一个,也没有什么经验,辛辛苦苦绣出来了,但是没发把钱包合在一起了,因为那个边我实在是没发收尾,不知道有那位高师傅可以赐教,谢了!

15楼2008-07-12 12:46