乖离性百万亚瑟王吧 关注:454,488贴子:18,492,255

进来自己感受

只看楼主收藏回复

打个超级巴班西5C贼死了,7C富豪死了,有个大奶就是好,61回合完爆超级巴班西

1楼2015-08-31 16:27

2楼2015-08-31 16:31
      我进了2w2的房间。。。谁知道。。锅奶水不足。。第一个被点名死了。。然后他走了。。我们就都死了

收起回复
      3楼2015-08-31 16:40
        打这个绝对要先破针筒,骷髅头没多少伤害,破了针筒随便打

收起回复
        4楼2015-08-31 16:46
          61回合。少年不知x可贵

收起回复
          来自Android客户端6楼2015-08-31 16:56
            攻略说打针筒,副本提示说打骷髅,之前打一局先打骷髅,壕在本体第二发aoe的时候就去了,感觉还是打针筒好

来自Android客户端7楼2015-08-31 17:05

8楼2015-08-31 17:11
                借楼出一个48级MR风香菜小号。有本职佣兵4188娘。是昨天买的开局号。因为发现没时间打理现在出售。已经开通了无限卡和剩余28天的月卡。有意的请私聊我或者回复。(没绑定手机的网易邮箱申请)

来自Android客户端9楼2015-08-31 17:22
                  刚才打一局差点死了,马上从口袋里掏出一个便利屋,顺利活了下来,我是丘

收起回复
                  10楼2015-08-31 17:26
                    还有卡出吗

来自Android客户端11楼2015-08-31 17:27
                      打针筒比较好,打骷髅每次都得死一个然而死的都不是我,幸亏我带了回血火刀

来自Android客户端12楼2015-08-31 17:29
                        我想知道你们不会出现打一回合出一张卡么?

13楼2015-08-31 17:35
                          卧槽61回合,突破天际战到天明啊

来自iPhone客户端14楼2015-08-31 17:40
                            可以的  女友也想玩乖离,我想一起玩也好,就笑着对她说:“你玩歌姬吧!” 没想到她却给了我一耳光,我当时就懵了,吧友给评评理啊〒_〒

收起回复
                            来自Android客户端15楼2015-08-31 17:57