文字吧吧 关注:1,601,889贴子:40,654,888

【岁暮】冗长一生寥寥钟情几人

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
听你说北方大雪和冬的清冷
听我讲南方湛蓝湖泊与晴空万里
听你说秋天满地落叶或漫天繁星
我想 我的淮河到不了你的秦岭

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-31 11:15回复
    南方有湛蓝云空不见雾
    北方有荒凉遍地满黄花
    可否告知我你在南北哪处

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-31 11:17
    收起回复
      我在南方小镇
      文科处女男
      性暖话多愿相处

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-31 11:20
      收起回复
        此贴为永久贴
        吧务勿手滑
        一生漂泊百渡 临岸却孤独

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-31 11:22
        收起回复
          发一些搜刮句子或手写或图片
          原创非原创 如有雷同 算我抄袭
          知我者谓我心忧 不知我者谓我何求

IP属地:广东7楼2015-08-31 11:24
            你一味等缘分就擦身而过

IP属地:广东8楼2015-08-31 11:25
            收起回复
              我能饮下烈酒也能独享自由

IP属地:广东9楼2015-08-31 11:25
              收起回复
                我住在这古渡前六十年
                我不管地 也不管天
                我凭良心吃饭 我靠气力赚钱
                有钱的人我不管 无钱的人我不怜

IP属地:广东10楼2015-08-31 11:26
                收起回复
                  阳光撒肩头孤独与自由

IP属地:广东11楼2015-08-31 11:26
                  收起回复
                    如若有天你南我北那就你代我看西湖我替你赏雪.

IP属地:广东12楼2015-08-31 11:27
                    收起回复
                      可一生这么长 我总需要有个人作伴 讲讲废话 凑一桌吃饭 把真实的生活都过完

IP属地:广东13楼2015-08-31 11:28
                      收起回复
                        几多对持续爱到几多岁

IP属地:广东15楼2015-08-31 11:28
                        收起回复
                          望我死的那天下一场大雪灵前无人哭泣

IP属地:广东16楼2015-08-31 11:29
                          收起回复
                            你是我喝过最咸的海水 一半在心上结成盐巴 一半在胃里酿成苦酒

IP属地:广东17楼2015-08-31 11:29
                            收起回复
                              划船不靠桨的女人千万别要 全靠浪

IP属地:广东18楼2015-08-31 11:31
                              收起回复