哑舍吧 关注:313,921贴子:2,723,313

【哑舍·吧务】大家都戳进来看一下啊!!【【【醒目】】】】】】

只看楼主收藏回复

首先是【哑舍吧吧务组出品吧刊】吃我一掌安利啦!
本期吧刊简介:八五组的冷cp的爱意推广向,全是冷cp,只有冷拆逆,杜绝一切热cp,让你们感受南北极的凛寒,让你们感受八五们的深深的爱意。
http://tieba.baidu.com/bakan/view?kw=%D1%C6%C9%E1&kid=105024【建议用电脑打开!或者手机用电脑版不要用客户端,但听不到背景音乐】
【电脑党还可以戳右边本吧信息下面的阅读本吧吧刊观看以前出品的吧刊欢迎留言
然后要告诉大家的是哑舍吧开通官方微博了哟~
各位玩微博的小伙伴们快来关注吧啊
@哑舍吧官博
http://weibo.com/u/5653496633?topnav=1&wvr=6&topsug=1
会卖萌以及介绍一些吧里的好帖和发布一些信息
顺便来宣传一下哑舍吧QQ贴吧群:204356874 【有吧务陪聊
以及手机贴吧客户端党可以戳本吧群组加贴吧官方群组哟

IP属地:湖北1楼2015-08-30 18:23回复
    微博有空也来关注一下我啊

IP属地:湖北2楼2015-08-30 18:28
    收起回复
      我来挽尊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-08-30 18:28
      收起回复
        终于前排一次了。心塞。

IP属地:中国香港来自手机贴吧4楼2015-08-30 18:30
        收起回复
          超冷cp,食用愉快哟乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-30 19:19
          收起回复
            前排

IP属地:安徽7楼2015-08-30 19:52
              前排么么哒

来自iPad8楼2015-08-30 20:26
                来晚了!!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-08-30 21:12
                  占个前排

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-08-30 21:41
                    好棒,大赞!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-08-30 21:50
                    收起回复

来自手机贴吧13楼2015-08-30 21:52
                        挤~

来自Android客户端14楼2015-08-30 23:25
                          (≥^.^≤)喵~前ww

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2015-08-31 00:10

IP属地:海南来自Android客户端17楼2015-08-31 00:20
                              什么情况…QAQ

来自手机贴吧19楼2015-08-31 01:47