实况2010吧 关注:1,446贴子:28,392

pes2010最新4.2小布丁发布

只看楼主收藏回复

我没有做什么所谓的转会补丁,我发布的是pes2010史上脸型最全补丁,我这款补丁是为大师联赛而生的专用补丁,整合了德补还有其他各类版本的全部脸型,基本做到了只要你想到的球员,都有脸型,而且删除了大概1700多个无脸球员,精简了阵容,达到转会流畅,否则老玩家都知道,大师联赛玩到后期几乎卖不出去人,我这个补丁有效的解决这个问题,因为球员精简,各球队永不饱和,卖人更加容易(拿过欧洲足球先生的球员依然无法卖出,这是游戏的漏洞)。接下来我详细介绍一下这款补丁,之后放地址,同样欢迎伸手党,你不回复我也不怪你。
首先我删除了1700多个无脸球员,精简了阵容,让卖人变的更容易,而且这些无脸球员被改成了边后腰位置,所以,他们将不会出现在大师联赛中。各豪门队阵形已重新修改,全部跟现实同步。
球员转会我基本没做,因为意义不大,大师联赛玩起来一个赛季之后,球员也都转会了,阵容就乱了,所以基本保持了原样,但是添加了各球队新人,并且全部真实脸型
我掏空了中超球队,反正这些球队在大师联赛不会出现,我把大量有真实脸型的球员塞了进去了,他们在一两个赛季后,会陆续从青年队登场,你完全可以培养一两个中国巨星。
目前世界上最炙手可热的新人我这里一个不缺,并且全部真实脸型,他们被塞进中超球队,你玩大师联赛的时候,他们一两个赛季后会从青年队陆续登场,至于能不能引进这些球员,就看你们的本事了。

IP属地:安徽1楼2015-08-30 17:51回复
    这是主体文件下载连接
    http://pan.baidu.com/s/1c0iuC7Y
    下载之后,把它解压到pes2010plus文件夹内

IP属地:安徽2楼2015-08-30 17:52
      这是存档文件
      http://pan.baidu.com/s/15zsXw
      下载之后放到我的文档即可,老玩家都懂的。
      本补丁切记不可以开经典球员,开档前请先删除

否则大师联赛开档后会极其混乱,切记。

IP属地:安徽3楼2015-08-30 17:53
        没有了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-28 00:21
          楼主 能发我一份吗?332419260@qq.com

6楼2016-04-22 20:10
            都失效了 怎么办

IP属地:辽宁7楼2016-08-29 13:24
              楼主,可否重发下

8楼2017-03-19 23:47
                求再发一次链接

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-03-22 21:18
                  失效了,楼主能否发一个给我,回归玩10,谢谢了 273346381@qq.com

IP属地:浙江10楼2017-11-11 22:28
                    楼主,求重新发我一个,zzxxcc3710@163.com

IP属地:上海11楼2018-06-12 00:45
                      楼主可以重新发一下链接吗?或者发邮箱515116725@qq.com 非常感谢!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2018-10-09 20:08
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏13楼2018-10-31 12:09
                          失效啦

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-11-14 11:31

15楼2018-12-13 17:55
                              还有吗

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-06-19 23:24