我的世界pe版吧 关注:324贴子:1,512
  • 6回复贴,共1

【天域服务器】

只看楼主收藏回复

还没进到自己喜欢的服务器的人,是不是闲得没事做?是不是觉得很苦恼呢?现在,我帮你们解决----天域服务器,地图大,资源多,还有女神等你取[SMILING FACE WITH HEART-SHAPED EYES]!是不是口水直流三千尺啊?还等什么,放下手头的事,拿起手机,玩天域服务器吧!
【介绍】纯粹的生存,游戏多多,精彩多多。服务器绑定手机,每人只能用一个账号;天域服务器因你而精彩!
版本:0.11.x
端口:19877
群号:485244724

来自iPhone客户端1楼2015-08-30 12:45回复
    服务器不错

来自Android客户端3楼2015-10-03 12:43
      但是女神

来自Android客户端4楼2015-10-03 12:43
        不用了吧

来自Android客户端5楼2015-10-03 12:43
          塘沽为

来自Android客户端6楼2015-10-03 12:43
            ♚服务器天星欢迎你的到来
            ★欢迎加入天星服务器
            ★群号码:493710275
            ★服的配置
            人数:50人
            ★多世界:3个
            ★世界有:主城-居民区—生存区
            ★服务器时间:24小时
            【版本】0.12.x
            插件:
            ♚[结婚系统]
            ♚[等级插件]
            ♚[银行商店]
            ♚[个别区允许pvp][不怕无辜被杀了]
            ♚[防js作弊]
            ♚[专业锁箱子]
            ♚[只要你有实力,在这服你就能生存下去!]
            ♚基本插件就不说了,像什么清道夫,商店,这些进本插件就不一一说明了,插件资源不差!

来自iPhone客户端7楼2015-10-03 17:44
              我是0.11.0

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2015-11-28 16:31