斗地主吧 关注:889,403贴子:4,915,535
  • 13回复贴,共1

t豆可以送人吗?求送60t豆

只看楼主收藏回复

我想要开始印记槽,需要100t豆,昨天斗地主赚了40t豆,今天不知道怎么的不能赚了,求好人送我60t豆我开个印记槽,真的不骗人

本贴收到1个礼物

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-08-30 09:16回复
      “悟空,休得无礼!楼主,贫僧从东土大唐而来,今日途经此地,不知楼主可否开门……楼主,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……楼主,请莫用手杖忤贫僧……鳖孙,你再动我一下试试?……哎呀!我操。悟空!削他!八戒,悟净你们也上,牙敲掉、眼扎瞎、腿打折!善了个哉的!”……

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-08-30 09:20
      收起回复
        蒙谁呢,

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-08-30 10:46
        收起回复
          t豆转不了的,lz还是再玩个六十豆吧

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端4楼2015-08-30 10:57
            最少990

来自iPhone客户端5楼2015-08-30 11:22
              你猜

来自Android客户端7楼2015-08-31 00:08
                去200一场的赚,更多

来自Android客户端8楼2015-08-31 00:19
                收起回复

来自Android客户端9楼2015-08-31 00:54
                    把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做对即不简单。

来自Android客户端10楼2015-08-31 07:45
                      什么游戏可以赚t豆

来自iPhone客户端12楼2020-02-17 10:33