一击男吧 关注:853,635贴子:8,612,800
  • 10回复贴,共1

与一拳超人,相关的人物贴吧,哪些是大家觉得OK的

取消只看楼主收藏回复

先来老师的:埼玉吧,这个没有太多争议,很官方

然后发现:秃头披风侠吧,也有了

1楼2015-08-30 09:11
    之后是大师兄,杰诺斯吧,这么简单的名字竟然没被其他人物占用,挺难得

其他的改造人杰诺斯都没被再注册

收起回复
    2楼2015-08-30 09:13
      再来就上忍者的吧,有两个:音速的索尼克吧,和音速索尼克,可以合并了吧,必定那只刺猬索尼克印象太早

收起回复
      4楼2015-08-30 09:15
        接下来的就很杂乱了,先来吹雪的:地狱吹雪,地狱的吹雪,地狱的暴风雪

收起回复
        5楼2015-08-30 09:20
          龙卷的吧两个都被开荒:战栗龙卷和战栗的龙卷

收起回复
          6楼2015-08-30 09:25
            然后龙卷和吹雪都已有,龙卷没被建设

收起回复
            7楼2015-08-30 09:28
              老头的吧也都有了,但是称号和名字分开:银色獠牙吧与邦古吧

8楼2015-08-30 09:30
                再来是饿狼的吧:饿狼和怪人,都与本作品无关,怪人饿狼也没被申请

收起回复
                9楼2015-08-30 09:34
                  跳过A级的那些:无证骑士,与预想一样已有

11楼2015-08-30 09:43
                    但是没搜到:波罗斯吧,这不科学啊,难得的强人,虽然在老师面前依然路人
                    盘点结束

13楼2015-08-30 09:46
                      这俩头像可够逗的,同视角方向,都看到了什么

14楼2015-08-30 10:01