宫廷q传吧 关注:28,357贴子:625,880

【十里烟波】虽然是个坑,但标题也一定要长长长长的!

只看楼主收藏回复

生活永远比小说精彩,日常随笔,且写且娱乐,博君一笑尔。

正文从二楼开始,小伙伴们莫着急

@比女人娇媚

来自Android客户端1楼2015-08-29 23:45
    嘿嘿。

来自Android客户端2楼2015-08-29 23:46
      。。。。。?。

来自Android客户端3楼2015-08-30 00:01
        首先申明一下,这只是借鉴本人游戏里的一些经历,外加些许脑补,YY出来的狗血小故事而已,只不过这一切故事都发生在《宫廷Q传》132服务器十里烟波里,不管懂了还是没懂的小伙伴,付之一笑就好。

作为一个码字特别慢还特别啰嗦的工作狗,这个贴真的只是开来自我娱乐顺便记录一点东西而已,不扒任何人,不接受人身攻击,接受讨论,催文,但填不填看我任性程度。

来自Android客户端4楼2015-08-30 00:46
          坐等。

来自Android客户端5楼2015-08-30 00:49
            我喜欢,来顶帖

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2015-08-30 02:38
              哇哇,

来自Android客户端10楼2015-08-30 06:40
                踏雪呀,今天可要继续更(⊙o⊙)哦。

收起回复
                来自Android客户端11楼2015-08-30 08:31
                  不要暴露我

收起回复
                  来自手机贴吧12楼2015-08-30 09:27
                    每天来一水,水水更健康,水水水水水,暖暖暖暖暖

收起回复
                    来自Android客户端13楼2015-08-30 09:52
                      坐等坐等更新呀( •̀∀•́ )

收起回复
                      来自Android客户端14楼2015-08-30 10:32
                        猜猜我是谁

收起回复
                        来自Android客户端15楼2015-08-30 11:38

收起回复
                          来自Android客户端16楼2015-08-30 11:39
                            我在等怀薇薇

收起回复
                            来自Android客户端17楼2015-08-30 11:40
                              赞一个

收起回复
                              来自Android客户端18楼2015-08-30 11:45